![]() |
Koper - Минувшее |
голос сильно напрягаешь, но стиль люблю когда хрипят:D:D:D на дже похож... рифм не везде обнаружил, но так же хотел бы тебя забанить за спал в лс... припева не оценил... трек на три, даже возможно ниже... |
Цитата:
|
скинь битоочек пожалусто:rus: зачитон в стилее жёский такой:rus: душевненько красавэлла братэлла |
Цитата:
|
Близок мне твой стиль)) Танир блин) Битос крутой очень, особенно девушка на припеве. Текст душевный, прям как надо. Только вот хз почему, но как обычно какие то у тебя проблемы с качеством. А так заебок трек) Забеги если чё ко мне.. https://www.hip-hop.ru/forum/dima-dikei-ft-sky-family-muz...na-367501/ |
подача и голос похожи на Марка ОтПятого) ну, душевно ;) |
Спасибо) :) |
хороший трекан , понравилось , но вот как и у меня походу траблы с качеством ( , а так все хорошо :horosho: |
хороший трек.минус пиздатый такой,хук очень такой:inlove:,в текст мне тяжело было вслушаться(.. мне канат сег должен твое демо скинуть с капами;) |
Цитата:
Цитата:
|
проспект сводит а не я:D |
неплохо :horosho: понравилось |
Цитата:
Цитата:
|
это хип-хUP:skaldust: |
yeee :morj: |
незнаю,все последние треки твои качаю. хуй знает,люблю когда рычат поцыки,но технично,ты к ним как раз относишься. красиво всё. понравилось. Показать скрытый текст
я рычу,когда хочу:D
|
хороший трэкан,полетел в плеер:horosho: под приятный минус с добротным хуком плотно так читанул,что еще нужно для счастья)) |
Спасибо пацаны)) :king: |
Понравилась подача,текст радует,рифмы интересны... Портит впечатление встроенный припев...(( Загляни ко мне Парадокс |
гармонично;)припев крутой:horosho::D смысл понравился довольно;)рифмы и щастил тож на УРОВНЕ:horosho:;) вобщем винамп трэк жевать будет;)понравилось;) щабегай;)https://www.hip-hop.ru/forum/gres-a-k-a-3k-zelenye-lyudi-361981/ |
хорош! |
:horosho: |
добротно))сведение не сильно понравилось) |
Спасибоны :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |