![]() |
Koper - Плевое дело (explosion_r4) Просто красивая песня, надеюсь каждый найдет в ней частичку себя) Огромное спасибо За запись Любимой студии Life Records, и отдельно Жалге и Самату Фараону за столь крутое звучание! http://rghost.ru/36840248 |
ща заценнюю) |
:horosho::horosho::horosho: |
Понятно без слов))) Спасибо)) |
Все слова разобрал;) Скачал Знакомому кину ссылку, любитель тебя послушать:blackust: |
Спасибо, приятно) :) |
Заебись постарался, сильный соперник попался :horosho: Выжмусь на максимум! :seva: Трек бодрячком, я ждал что то типа кача, но удивил :horosho: |
подача крутая)))желаю удачи:) |
Лирика такая странная, но мне понравилось, даже такой голос брутальный и хриплый порадовал, хотя я это не люблю когда так ставят. Сильно напряжен. Удачи в батле |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
впоряде. goodluck |
Среднячёк. |
Цитата:
Цитата:
|
"и лишь во сне мне не так одиноко" :horosho: Сделал отлично:13pm: Показать скрытый текст
но мне не нравится такое:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выергай батол, будь другом:D |
Цитата:
|
первый раз слышу от тебя не батейл рейп сначала подумал, что сведос заебатый, ближе к середине понял, что можно было бы капу чутка погромче а так заебись вообще, ты молодец, я скачал :horosho: минус прям ультраахуенен |
Спасибо)) |
ахуенно! что то новое для тебя ты такие треки редко мутишь :horosho: |
Цитата:
|
интересно сделал, не слышал от тебя такой хорошей лиры:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |