![]() |
Koper [PODCAST] - Пункт назначения (Talgar Battle Final Round) Слушаем Долгожданный трек на Финал Талгарского баттла! Быстро же время пролетело))) Огромное спасибо Самату Фараону за крутейшее сведение данного трека! Ссылка на трек: http://rghost.ru/38249587 |
6 минут аж) -1-й финал?)) я уже 2 взял))) я думал, шо ты дохера взял) -ебать куплет плотный, оторваться не могу, текст даже заинтересовал -ск-ко раз ты юзал слово рестайлинг? ждал в конце что-то прям архимощное, живое но трек сильный по атмосфере, кинь оппонента и выиграй там! |
Цитата:
|
заебись в целом по тексту, в чатсности рифмы плотно понравились удачи там вживую ) если будет видео - глянул бы вообще молодцом ) бери батол |
Благодарю дружище! |
Ожидается плотный финал в живую)) трек меня порадовал :о могёшь. Посмотрим, что сделает Артурчик |
Хороший трэк на финал:horosho: По тексту, рифмы на уровне, очень плотно нарифмовал:meat::bomba: Подача прям с напором, очень технично, мне понравилась, надеюсь выиграешь финал:horosho:;) |
Благодарю! |
хороший трек-качественный люблю я хрип:) |
ну ровно так с напором! удачи в финале!!! |
2 часть прям крутяк:horosho: |
Цитата:
|
Молоток, хорошо всё...есть места не по мне, но не плохо прям!!;):horosho: Удачи:) |
слушаю... охуенно,исполнил пиздато,с минусом прям заебись слился,слушаеться интересно,молодец удачи тебе) |
У тебя стиль изменился со времен меломана. Заебком валишь. В команднике против нас я прихуел ты там как Крипл валишь. Заебись. |
Спасибо всем большое ребят) :horosho: |
крутой трек 1 часть мясо совсем:horosho: вторая тожа хороша но 1 больше понравилась |
Рус, энергия прям мощна!!! 2 часть нереально крута удачи в финале:) |
заебись ваще) вторая мощнаа) удачи там) |
ахуенно просто) стабильно первое место :horosho: победы тебе дружище :rolleyes: вторая часть ахуенна просто :horosho: |
Спасибо всем большое ребят, очень приятно! |
Спамермэн))) Тречо на высоте... Тэк Найн по русски прям :horosho: Пожелаю лишь пожалуй поболее нафишковывать треки именно в подаче, голосом ибо в тексте всё путём. Ну и победить тогда уж, чо))) |
Цитата:
|
Победа за тобой:meat: По возможности сделайте видос обоих финалистов :horosho: |
оч круто,прям прокочал.Вторая часть ващезаебись:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |