![]() |
Koper - Пусть говорят (round5 UnderBattle) vs Zedy Вот вообщем трекан на 5 раунд крутого батла вконтакте)) Хочу выиграть 10000 рублей и поэтому в каждом треке выкладываюсь по полной)) Трек мне этот очень понравился поэтому решил его также включить в свой микстэйп который напомню выйдет осенью этого года)) Запись: Exclusive Rec. Моя родная)) Исполнение: Koper Текст: CopperfielD Сведение: Копер Соперник: Zedy Вот ссылка слушаем и качаемся)) http://rghost.ru/2310716 |
ап!:meat: |
ну не плохо так,подача на уровне,читка ровная |
Красава Копер.давно я тебя не слышал.Прокочался)) |
Вот это напор!!:horosho: Очень мощно бро! Ты крутой, фит хочу)! |
акапелла в припеве тихая, почти ничо не понятно. Под Крипла косишь?)) Рифмы нормальные такие, читка вроде тоже неплохая. Качество хреновое. Батол = хуйня голимая :bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Во вторых под Крипла я не кошу абсолютно) В третьх качество никак не хреновое, ты ошибаешься) |
:horosho:братан ты как всегда :bomba: и после этого трека я еще сильнее жду тейпа)))) ps это не лесть)()))а правда))) |
Цитата:
|
че-то высоких много вроде бы) а по треку - подачка расписдата всегда. припев не понравился,а так в стиле,интересно) удачки на баттле,мужик :horosho: |
стильно как всегда ты делаешь:horosho: но сведос сухой слишком:( оппонент сильный, удачи на баттле))) хорош трек:) |
Спасибосы пацаны)) :) |
Зеди из Брянска кстати:horosho: хороший напор, красава вообще:horosho: удачи в баттле)):horosho: |
ну охуенно мужик.. меня проперло к примеру... повторюсь ты по подаче вылетый дишон :morj: эски свистят сильноу.. с высокими перебрал ты... а так ништякоу.. :horosho: |
еще не проникся полностью трэком, порепичу, потом вникну в смысл:) на счет сведоса и вправду запорол подачка как всегда радует:horosho: |
это круто,подача рвёт да и вообще как всегда всё выдержано в стиле,удачи на батле:horosho: |
Спасибосы пацаны)) Очь приятно)) Со сведосом ещё разберусь)) |
хороший трек:horosho: давно не слышал тебя:) зеди тоже крут:| опасно:p удачи:horosho: чекани плиз) https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-hot-stuff-pro-vyberi-...de-320566/ |
припев нормасом исполнил, но слова выговаривать надо отчетливей)андэр-качество какое-то)хорошо сделал вообщем, куплетные части у тебя охуенные всегда)удачи браток) |
Спасибосы) В сведении траблы кое какие, исправим) ;) |
Во бля, хренова, что так рано в пару попали. С одной стороны за Брянск, а с другой за тебя, т.к. трек крутой. Зачитал как обычно круто. Немного качество напрягает, некоторые слова в куплетах не понял из-за сведоса наверно. Не думаю, что если выиграешь, отдадут 10000. Мне кажется как обычно наёб( А так удачи, будем надеяться, что всё таки будет честный батл))) |
Бля,крутой у тя голос,и подачка заебатейшая Текст крутой,видно что стараешса Молоток.Удачи тебе в погоне за 10к:) |
Крутой трэк,качающий Подача на Je похожа,я бы перепутал если бы исполнитель не был бы указан))))) Текст норм Отпишись тут пожалуйста |
Спасибоны парни)):) |
трек на уровне!! Читка ровненькая такая!! Сведение какое-то левое ваще.... металлический звук.... Блин трек такой крутой... всё портит качество:( Забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/cramesis-nemesis-rip-ft-craz...sh-321204/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |