![]() |
Koper - Тогда паду я на колени (sasisa_round4) vs mix_black_jazz Всем приветы ребят) Вот решил такую песенку сделать на всеми известный баттл) 2 части, почти на любой вкус)) Слушаем)) :saint: http://rghost.ru/27609771 |
Вторая часть ахуенная... первая не сильно понравилась, сильно грязно вышло |
1я часть хорошо, зачитал гуд, интонации понравились;) 2я часть мелодия красивая, но по мне нужно было нежнее что ли зачитать |
Спасибо ребят) Ещё комменты) |
Незнаю,мне 2 части понравились,норм так вышло:horosho: |
Спс;) |
заебись братец:horosho: |
плотно :) |
нормально так ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
грязные капы в первой части. не хрипи так, я считаю минус хороший, но тяжело слушается я уверена, что у тебя голос хороший. но вот во второй части опять встал вопрос о насиловании связок. попробуй этого избегать ощущение, что ты приехал из-за бугра только что, "мэтод, вэзууУий," и т.д. потенциал вижу, но ОВ пока низкое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чета уши заболели после твоей песни.:| Рифмы любят ща, особенно, на батлах, думаю тебе надо постараться. Как бы подача есть. Но эта хрипота, как будто кривой автотюн стоит. Но это ты видать сам так делаешь потому что первая строка второй части палит твой ориджинал войсе:horosho: еще и как будто сведено криво, и бэки/даблы/дэлэй очент мимо и каша в первой части получилась. |
пара очень сильная будет по-моему рано состоялась |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отлично все, молодцом:horosho: |
Благодарю:) |
тыыы сдец перестрался! кто противник то? |
Цитата:
|