![]() |
Копирование битов с целью прокачки скилла Хотелось бы узнать, кто-нибудь здесь занимается такими вещами? То есть просто с нуля пытаться сделать то же самое. Было бы круто, если бы вы выкладывали подобные треки и рассказывали как вы добились звучания. |
у мико спроси |
думал, здесь какой-то тупняк, но в принципе в этом что-то есть Ведь ищешь сэмплы, подбираешь звучание и т.д.:trumi: |
Цитата:
чтобы познать тонкости ручной прописи бита со свингом я прослушивал записи битмейкеров других, подставлял свои ван шоты в такт их. ну и че, добился чего хотел)) теперь во фрутилупсе у меня стоит не line, a 1/8) |
блять) да тут же онанизмом какждый третий занимается:guinda: :black: |
когда нет телочки в лице акай мпц, приходится рукоблудить :skaldust: зато от этого эффект есть. |
я как-то пробовал копировать битосы, только ударные не получалось подобрать, ну и басок чуть по-другому звучал |
да все равно биты надо писать от души, когда пропрет, а не ебать мозги, чтобы закрутить всё, чтобы было пиздато :o :black: |
Цитата:
я и пишу биты когда прет. а чтобы они были пиздатые - надо позаморачиваться ИМХО и стремиться к этому |
ну дорабатывать да, а сама идея, чтобы от души шла) :black: |
помню когда только начал фрукт осваивать. тупо скачал для guitar pro песенку n2gethernow limp bizkit и method man сохранил в миди и закинул на фрукт:horosho: |
классная тема, сам часто таким занимаюсь) полезно на самом деле, если хотите узнать основы основ |
Бывало делал такое, чисто для прикола. Вот кстати пиздатый и всем нам известный пример: http://www.youtube.com/watch?v=eU5Dn-WaElI&playnext=1&li...3&index=56 Только я собирал так, минуса негров, с ними попроще.:black: Скилзы то внатуре прокачиваются чуть-чуть!) |
пару раз приходилос копировать"1 в 1" но не для прокачки скилзов а в угоду заказчека считаю довольно тупое занятие а прокачать скилзы и прохавать фишки можно просто вслушиваясь в биты и разгадывая как он это сделал, зачем что-то копировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но по большому счёту похуй, деньги получил - работу сделал |
Много народу читает. 13 человек. Для меня лично сама формулировка - "прокачать скиллзы" отдает компьютерными играми, рейтинговым задротством и фильмами про автогонки с закисью азота - толку нет, но вроде как круто. Опять же лично для меня было бы радостнее сработаться с человеком\-ами, который\-е напишут и отчитают, как надо, как ты сам веришь, у которых есть видение, как Гуру и Примо, как НВА и Дре, как Пит Рок и СиЭл Смуу в свое время. Хотя как отдрачивание скиллзов на продажу - могу понять. Хочется скиллз получить, чтобы с кем-то зацепиться, подняться. Такие юношеские фантазии, очень позитивные, знаю. Только лучше, ребята, эту энергию, если хочется материальной отдачи, кинуть на прокачку скиллзов по продаже водки, колбасы и минеральных ресурсов, или облизыванию персонала. который этим занимается. Извините, что грустно, но как-то так. Денег в нашем муз. бизнесе не видел, тем более в хип-хопе. Хаммер Титомира или что там еще есть у кого - не показатель. Это не деньги. Хаммер может любой москвич с 2шкой, разменявшись, купить. так что не "прокачивайте скиллз" -делайте для себя, пока взрослая жизнь не прижала. У кого-то получится и на этом засветить, но не от тяги к отдаче по баблу или "скиллзам". |
про скилзы это саундклик огромный такой и унылый) |
Цитата:
твои ассоциации со словом скилл о многом говорят. Добавлено через 2 минуты 7 секунд я же не спрашиваю пиздато это или нет, зачем вы все, кто говорит что это хуйня, всё это пишете? |
Цитата:
|
Цитата:
и я писал уже, что считаю нормальным в целях самообучения пытаться "переиграть" треки каких-либо битмейкеров) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |