Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Копирование битов с целью прокачки скилла (https://www.hip-hop.ru/forum/kopirovanie-bitov-s-celyu-prokachki-skilla-348194/)

daicehawk 19 января 2011 09:08

Цитата:

Цитата от groovy cake (Сообщение 1072113537)
Цитата:

Цитата от daicehawk (Сообщение 1072113328)
Много народу читает. 13 человек.
Для меня лично сама формулировка - "прокачать скиллзы" отдает компьютерными играми, рейтинговым задротством и фильмами про автогонки с закисью азота - толку нет, но вроде как круто.
Опять же лично для меня было бы радостнее сработаться с человеком\-ами, который\-е напишут и отчитают, как надо, как ты сам веришь, у которых есть видение, как Гуру и Примо, как НВА и Дре, как Пит Рок и СиЭл Смуу в свое время.
Хотя как отдрачивание скиллзов на продажу - могу понять. Хочется скиллз получить, чтобы с кем-то зацепиться, подняться. Такие юношеские фантазии, очень позитивные, знаю. Только лучше, ребята, эту энергию, если хочется материальной отдачи, кинуть на прокачку скиллзов по продаже водки, колбасы и минеральных ресурсов, или облизыванию персонала. который этим занимается.
Извините, что грустно, но как-то так. Денег в нашем муз. бизнесе не видел, тем более в хип-хопе. Хаммер Титомира или что там еще есть у кого - не показатель. Это не деньги. Хаммер может любой москвич с 2шкой, разменявшись, купить.
так что не "прокачивайте скиллз" -делайте для себя, пока взрослая жизнь не прижала. У кого-то получится и на этом засветить, но не от тяги к отдаче по баблу или "скиллзам".

daicehawk, твои слова на чем вобще основаны?
твои ассоциации со словом скилл о многом говорят.

Мое мнение основано на многих вещах, (про отсутствие бабла в русском шоубизе)
про сотрудничество единомышленников - я уверен, что только при таком пути происходит обмен мыслями. эмоциями, энергией и полировка чего-то неуловимого, "коллективного бессознательного", обретающего формы записи, что потом становится классикой. а это и есть для меня лично смысл, а не барыжить пирожками.
нужно, чтобы стиль полюбили, а не делать любимый стиль, так как тренды меняются.
Но в целом - слушать и перенимать надо, в голую снимать же смысла не вижу, кроме как по желанию клиента.

Лёня Пион 19 января 2011 10:20

все так делают ёпт

ooZee 19 января 2011 11:44

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1072113226)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072113181)
Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1072113167)
пару раз приходилос копировать"1 в 1" но не для прокачки скилзов а в угоду заказчека

Ну это же уже мико продакшен, не?

не ну я канешь на такие биты свой тег не ставлю)))
но по большому счёту похуй, деньги получил - работу сделал

а потом всплывет такой трек и тему создадут на х-х.пу, которая по популярности с мико сравняется:guinda:

groovy cake 19 января 2011 12:53

ну так что, может уже кто-нибудь что-нибудь выложит?

или, может быть, кто-нибудь сможет сделать например Devil in A new Dress от Kanye?

Junior-B 19 января 2011 13:01

Цитата:

Цитата от groovy cake (Сообщение 1072112882)
Хотелось бы узнать, кто-нибудь здесь занимается такими вещами? То есть просто с нуля пытаться сделать то же самое.
Было бы круто, если бы вы выкладывали подобные треки и рассказывали как вы добились звучания.

а есть ли вообще смысл воспроизводить то что уже записано тем более с нуля?

Andreidetim 19 января 2011 17:33

зацените мой remake :)

youtube

Добавлено через 3 дня 7 часов 53 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=gJpcWlE19rg

BoPoH_Я 23 января 2011 12:24

Цитата:

Цитата от daicehawk (Сообщение 1072114954)
Цитата:

Цитата от groovy cake (Сообщение 1072113537)
Цитата:

Цитата от daicehawk (Сообщение 1072113328)
Много народу читает. 13 человек.
Для меня лично сама формулировка - "прокачать скиллзы" отдает компьютерными играми, рейтинговым задротством и фильмами про автогонки с закисью азота - толку нет, но вроде как круто.
Опять же лично для меня было бы радостнее сработаться с человеком\-ами, который\-е напишут и отчитают, как надо, как ты сам веришь, у которых есть видение, как Гуру и Примо, как НВА и Дре, как Пит Рок и СиЭл Смуу в свое время.
Хотя как отдрачивание скиллзов на продажу - могу понять. Хочется скиллз получить, чтобы с кем-то зацепиться, подняться. Такие юношеские фантазии, очень позитивные, знаю. Только лучше, ребята, эту энергию, если хочется материальной отдачи, кинуть на прокачку скиллзов по продаже водки, колбасы и минеральных ресурсов, или облизыванию персонала. который этим занимается.
Извините, что грустно, но как-то так. Денег в нашем муз. бизнесе не видел, тем более в хип-хопе. Хаммер Титомира или что там еще есть у кого - не показатель. Это не деньги. Хаммер может любой москвич с 2шкой, разменявшись, купить.
так что не "прокачивайте скиллз" -делайте для себя, пока взрослая жизнь не прижала. У кого-то получится и на этом засветить, но не от тяги к отдаче по баблу или "скиллзам".

daicehawk, твои слова на чем вобще основаны?
твои ассоциации со словом скилл о многом говорят.

Мое мнение основано на многих вещах, (про отсутствие бабла в русском шоубизе)
про сотрудничество единомышленников - я уверен, что только при таком пути происходит обмен мыслями. эмоциями, энергией и полировка чего-то неуловимого, "коллективного бессознательного", обретающего формы записи, что потом становится классикой. а это и есть для меня лично смысл, а не барыжить пирожками.
нужно, чтобы стиль полюбили, а не делать любимый стиль, так как тренды меняются.
Но в целом - слушать и перенимать надо, в голую снимать же смысла не вижу, кроме как по желанию клиента.

Ну-ну дядька, в рус. шоубизе денег нет, делать надо для себя, сотрудничество единомышленников, барыжить пирожками, что бы стиль полюбили, не делать любой стиль, тренды меняются и самое главное, по желанию клиента... ты противоречий у себя не замечаешь, дохуйя взрослый?...:morj:

Теперь по порядку своё мнение на твой пост, про "дохуя взрослого" это чисто так, что б подстебнуть тебя, так что без обид по поводу этого, просто твои посты кричать о том какой-ты взрослый и какой опытный, а теперь по делу как я вижу, в рус шоубизнесе денег нет, но почему-то наши артисты ездят делать мастер в Юнайтед кингдум, клипы снимать в Германию, отдыхать в Маями и т.д., наверное их там за респект принимают везде... Делать для себя без Б. надо ибо выработав свой индивидуальный стиль, ты становишься не на кого не похожим, но у тебя прёт нео соул и всё тут, дак что е**шить только нео соул раз ты для себя делаешь и не развиваться?! Мне не нравится допустим хард рок, не это не означает что я его не сделаю если попросят мои друзья, и я не буду пытаться подсовывать им соул или фанк как дед метал... Тоже самое и про сотрудничество единомышленников, ну собрал ты бенд, который исполняет народные фольклорные песни, а один раз ( может даже по пьяни) по пробивали спеть РнБ и вас сразу пригласили спеть в каком-то маленьком джаз клубе, что отказываться аргументируя это тем, что нет мы фольклористы и мы будем петь только фольклор и на пох что вы нам заплатите за запись альбома, мы там не сделаем не одной РнБ песни...Ты музыкант и можешь делать то что хочешь, что чувствуешь и за счёт чего можешь выразится, Травис Баркер тому пример(чисто что первое в голову пришло)...Можешь со своими единомышленниками хоть оргии с 13 летними девочками устраивать, а сам можешь отдельно и от них что-то другое делать, не взирая на то что они твои хоумиз, ю ноу вот Айм сей.;) Продавать пирожки, а чем плохо, если ты хочешь быть музыкантом и более того, тру музыкантом, то почему б и нет, не важно сколько ты заработаешь и как, главное что ты не предал своё, в обще музыкант или художник что б писать свои полотна должен быть голодным... Что б стиль полюбили, но не любят у нас фанк особо, что делать что бы его полюбили, делать всю жизнь фанк и умереть, что б про тебя никто и не вспомнит? нет пробуй куда-то двигаться, добавлять разные фанк вставки к попсовым клиентам, а самому делать круче своих клиентов, а если не получается делать круче, то сидеть и задрачивать пока не сделаешь круче, а не закрываться в своём маленьком мире, где ты будешь понят только близкими, и то не факт...Тренды, если хочешь чего-то добиться на начальном уровне, нужно копировать чей-то стиль, но с одним условием, добавлять туда своё, потому что пока ты не известен, на*уй не кому не упал твой тру хип-хоп, а вот по мере становления своего звука и одобрения в обществе убирай от туда всё чужое и делай так как считаешь нужным...Единицы стали сразу же известны благодаря своему тренду, который не был обще принят в то время когда они делали и будь уверен это точно не про тебя ( не имею в смысле только того человека с кем затеял дискуссию, а тебя, кто читает этот пост) Тренд это можно и никуда от этого не деться...Ну и самое верно что ты написал, делай что делаешь, но если к тебе прийдёт клиент, то делай что просят, он твоя лучшая реклама и не в коем случае не нужно это делать на отье**сь, даже если ему 14 и он устроил бифф с 9-В... По повожу сабжа копировать не вижу смысл хип-хоп инструменталы, для поднятия своего умения, лучше копировать музыку, классику, фанковые ритмы, рок лид партии и т.д. и тогда уже объединять в одно...

Всем мир.:muse:

OtherSound2 25 января 2011 22:29

ну мне нравится олдскульный ломанный бит, и пытаюсь делать что то типо того как могу)
но делаю с душой) со временем получается всё лучше)
вот к примеру:D

http://webfile.ru/5079707

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.
Страница 2 из 2: 12