![]() |
Копирование поведения известных рэпперов. Был у меня друг (бывший), так он все время копировал бабангиду. Словами "например", "залупа", "цунаревич", "жид", "дико" и в аське большими буквами писал "БЛЯДЬ" в конце предложения. ЧТо то вроде "этот жид дико залупо мою поцеловать хочет БЛЯДЬ" а сам то он лох и задрот в реале (никого не хочу обидеть) и это ой пиздец как уебищно смотрелось :guinda: Так же я заметил что ща все шокка (акцент, ебу твою маму), СД, Царя (бля нахуй) или базарят всякую хуйню как первый клас. А про подражателей димасты я уже и не говорю, мазафака камон :o Нет, бы Оксимирона копировать, он вроде как бы умный немного :p И да, я знаю кто я. Так что давайте сразу приступим к обсуждению :) |
Блядь и правда пидеров много, автор я тебя понимаю например |
вообще любой человек перенимает какие-то фразы и манеры от окружающих, и от запомнившихся ему персонажей, так что в этом нет ничего удивительного |
Цитата:
|
Есть такое дело:bad: |
автор жид и хочет поцеловать мою залупу, БЛЯДЬ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя щас популярно РЭП это хастл ёёёёёёёоооуу дец васап -блин бесит |
Шикарно вобщем то.Я за окси:adiboy: turkmen PRO |
ну у мажоров и проблемы :seva: |
по-моему пол форума бабангиду копирует "напримером" и "какбем" |
Цитата:
|
я за партию КПРФ |
Цитата:
|
Очень глупо....мозгов сука нет,вот и копируют,затороты малолетние:tomato: |
Цитата:
|
векопедия :guinda: |
да хуле тут думать то лысых стиль копируют, а волосатые стили нахуй шлют как бы |
Шалом, Децл реально крутой чувак, еврей! Ёба! Даже на сайте самых известных евреев, он есть! Децл! ЙОУ! Он избранный в РэПе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в треке коба? понимаешь человек может матюгаться оттого что вообщем то бисер перед свиньями нехуй метать. а сам по себе может быть вполне образованным. сравни например как дест на форуме пишет и как статьи пишет. Добавлено через 2 минуты 47 секунд по поводу копирования. если у кого то кто то из русрэпа вызывает такую долю уважения то это пиздец. но каких то великих людей можно не то чтобы копировать но учиться у них чему то - в первую очередь в плане внутренних качеств. ну и какие то внешние моменты. мне например нравится молчаливость цоя в фильме игла и вообще брутальность этого персонажа. как бы признаюсь в этом. |
и тут цоя ввернул :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |