![]() |
короче я против бабана мудак он опущенный :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесит когда "реальные" парни не с яйцами, а с прыщами на ебле пишут что-то типа "эй, йоу, дэцвацап, ай эм хастла!". Ну и скорей не фанаты Шокка, а те, кто ему всего лишь подсерают (ничего против Шокка не имею) накаляют своим "я твою мать ебал". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я еще ожидал что Петрен захирачит диссок,а облом:( Бедный бабаныч заебал он уже всех |
есть такая хуйня:bad: |
жид жид жидок стайл блядь |
После ебучей битвый за респект 2 Я стал повторять движения Лиона на сцене, как бы не было это смешно :( |
уаахахахах ахуенно "известные" рэппера перечислены :bad: |
Цитата:
|
Мне тема напомнила друга, он копирует D.MASTу и считает что он крутой и каждый день просит у мамы деньги на булочку а сам бегает за сигаретами, даже говорит как дмаста:seva: а на самом деле его все бьют, забирают сигареты и деньги :guinda::guinda::guinda: но он досихпор считает что он реальный гангстер, и от него было както фраза "Зацините я носки рокаверкупил":meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
А я вроде такого не замечал. За себя могу сказать, когда младше был, Сашу Белого копировал. Фразы, жесты :) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
так ты чтоли его друг!? Спалились :) |
вот насчет димасты это пиздец:|тошнит от таких пидарасахаслеров его копирующих |
в пизду косить под кого-то признак узколобия, надо иметь свой стиль. |
А я подрожал Шварцнегеру и Винсенту, которого Траволта в Криминальном чтиве сыграл :dovolen: |
хз))только какие нибудь крылатые фразы из песен люблю в разговор вставить иногда))а так я есть я) |
ну че жиды одни забрались в темке то БЛЯДЬ |
Цитата:
|
вообще если так подумать то все рэперы копируют американский стиль музыки но отдельные кадры на форуме думают что рэп придумали чисто русские ребята |
есть такая хуйня,например:horosho: |
Цитата:
|
Как-то пару раз хотел простебать таких фанатов Бабангиды, теперь заметил за собой, что слово "например" могу неосознанно написать... например. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |