![]() |
и кстати как бы мы не выебались мы всю жизнь всех понемногу копируем - всех тех кем восхищаемся - будь то рэппер актер или свой папа (под пахана то свеого все косят небось). оставаясь конечно при этом самими собой. это наверное процесс социализации. |
Цитата:
|
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
а я всегда думал шо за долбоёбы эти ности покупают. это твой друг аказывается |
Никокда никово не копирую. Нужно свои мозги иметь. |
Цитата:
|
Спасибо за тему, по смеялся. например тот жидок хочет лизнуть мне залупу БЛЯДЬ!!!!!111адынадын РЭП ЭТО ХАСОЛ !!!!!!!111адынадын :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
умнее - оксимирон |
Цитата:
|
Сегодня на районе видел парня знакомого, он теперь картавит как гуф, хотя с дикцией все нормально всегда было :horosho: |
Не надо копировать Окси, надо просто его уважать и стараться достичь его уровня, но не только в рэпе, но и умственном развитии. Респуктую от души. |
оксимирон на самом деле тупой умные люди рэпом не занимаются :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
словечки некоторые перенимаюца иногда но эт не ток от известных или не очень рэперов а от людей с которыми общаешся |
Цитата:
|
Цитата:
нашли себе кумиров, кретины задроченные :king: |
Цитата:
|
стим ввел понятие хейтер теперь все от шокка до сд это юзают + самолюбие кричат я номер 1 всех ебал и тд :bad: |
автор этот жид дико залупо мою поцеловать хочет БЛЯДЬ!!1 |
автор затронул верную тему |
с хуяли вы считаете это за подражание... я знаю ребят которые друг с другом незнакомы но поведение у них абсолютно идентично! я уж про 3ю парковую молчу.. там все одинаковы не тока по поведению но и по ебальникам и по одежде БЛЯДЬ! |
Рэпперы и так все похожи друг на друга, в основной своей массе |
Цитата:
около 100 вариаций на слово *залупа* а манера словообразования просто поражает воображение. |
Цитата:
|
ё ма мэн из сэинт пиии:eek: ёууууууууу :nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
слишком много реперков копирует бориса. как бы это было не печально слышать. да, но это так. увы. |
а УКУПНИК извесный репер.. просто я его поведение часто копирую:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу децвасапкамон:nsk: |
Цитата:
|
я делаю делаю американский рэп :black: |
Копирую Джей Зи. Пытаюсь быть таким же богатым, но что - то не получается... |
Цитата:
|
Помню бабан чето сказал про километры залуп и я повторяю:)И пох)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бесит хуйня эта уже:| |
Электросталь против всех |
да все вокруг обезьянничают, хули тут демагогию разводить |
Цитата:
ну и уебищный у тебя сайт:morj: |
таких долбоебов вообще отстреливать надо:seva:человеком быть надо и общаться нормально, а не хуйней маяться:tomato: |
То, что твой друг кому-то подражает говорит о том, что сам он из себя нихуя не представляет. |
Цитата:
если твой друг - врубастый, это не значит что ты врубастый! |
есть у меня пара знакомых таких...один под бабана косит другой под ак47:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |