Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 9: 123456789
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 12:04
MySpace
  #26 (ПС)
-Цитата от zooninja Посмотреть сообщение
И скачал

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Где скачать трек можно, чтобы сосредоточится на тексте?

http://rapidshare.com/files/349991767/KorRuah_sadyle__-_...a.mp3.html

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 12:37
  #27 (ПС)
ктобы что не гаварил, но Лошока поломали этим диссом нахуй ))
Шоколадному надобы поучитца, вот это дисс как дисс, нето что хуета у Шокошлюхи

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 12:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
Ты как всегда категоричен дружище в сторону Шокка

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 12:52
  #29 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
Ты как всегда категоричен дружище в сторону Шокка
Лошок сам этого захотел ))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 13:09
  #30 (ПС)
Зло злом искореняя (с)
Что шок, что его диссер, однохуйственная шляпа

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 13:14
MySpace
  #31 (ПС)
-Цитата от dacore.prez Посмотреть сообщение
-Цитата от zooninja Посмотреть сообщение
И скачал

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Где скачать трек можно, чтобы сосредоточится на тексте?

http://rapidshare.com/files/349991767/KorRuah_sadyle__-_...a.mp3.html
http://www.mediafire.com/?2oyjjgy2exr

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 19:46
  #32 (ПС)
текст ничо так вроде, видос треш)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 20:52
ВКонтакте
  #33 (ПС)
лучше бы Видос не выстовлял а просто бы трек выстовил)!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 21:16
  #34 (ПС)
чувак серьёзно настроен

Среди Бетона Солнца Нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 01:05
  #35 (ПС)
Отличный дис

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 01:15
  #36 (ПС)
крутой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 11:22
  #37 (ПС)
-Цитата от Sashko_cm Посмотреть сообщение
на шока кстати похож, только без акцента))

ты на свалке воруешь объедки ворон (с)

ну не бред ли?)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 12:45
ВКонтакте
  #38 (ПС)
schokk - во первых,
начнём с того что
http://www.youtube.com/watch?v=ndh0KE7_lXs&trans
... я сам еврей
я не гнал на евреев, я гнал на израилскую шавку одну и это было дааавно))))
втирать тут что то про евреев и хамас, тупость!

во вторых:

Политика что США что Израиля не заслуживает "добрых вежливых слов" и патриотизм и фундаментализм там живущих евреев противен!
Евреи живущие в Израиле ничем не отличаются от тех же Палестинцев и арабов в общем. те же ебальники, те же повадки и тупость. это те же люди с разными верами всего лиш. эмигранты из откуда либо, особенно из стран бывшего снг в израиле воспринимаются как гои-эмигранты якобы коренными кошерными блядь жидками с ебальниками махмутов и саидов. но это скорее бред, мне так кажется и наверняка есть на что глянуть и чем жиду как я гордится в святой стране ёпта))))
что косается хамаса: меня тошнит от джихада так называемого, который с кораном и исламом так же связан как проституция с монастырями. но тошнит меня от них никак не меньше чем от сша и его сестрёнки израиля!
почему?
Израиль до сих пор бедный обиженый народ что бабло тянет с германии блядь за холокауст, семьям которые прошли через геноцид пологается и не мало, но сколько таких живут ещё? сколько лет прошло? и куда деньги текут? израиль бомбит мирное население палестины и либанезии, прут на танках против рагаток сука, а между этим ноют за холокауст... чем они лучше фашистов? а германия тупая сука израилю на ракеты подкидывает да и в палестине тратит бабло на помощь... изрАИЛЬ марионетка США для подогрева шума на теретории востока и не более.... США натворила за последнии 50 лет больше говна чем фашизм или комунизм по всему миру.
это моё мнение по этой теме! изходя из этого я высказался не в адрес евреев , а в адрес израиля и остаюсь при своём мнении! мало кто из евреев не в израиле относит себя к этому чурбанскому "штаму" .

ну и по теме этого видоса:

читать научис апездос обрезаный для начала и видосы неебатся крутые опасные угрожающие не в детской своей тайком от родителей снимай, а уж если на то пошло гденить в раьёне сектора газа для правдоподобности ёпта))))
я старый пёс хоть и ебанутый на голову и невсегда смешной но опыт позволяет взглянув лиш в глаза кому то определить "твёрдость" сего опонента.
аврам или ишмаиль или как те там, не прими за выебон, бля буду в серьёз говорю, я тебе под нос по верхней губе пиздану коротким чтоб ты на пару сек отрубился и обоссу просто как штакетник забора. но вот ответа не будет, ты мелочь , я теа не знаю, мне ответ ничего не даст, моему слушателю и даже хэйтаркам не интересно будет слушать диссы в адресс каких то чуханов, согласись?

на евреев я не гнал! я сам еврей и в отличие от тебя не по моде ( кстати лиш из за нас , миро и меня вдруг модно стало жидом быть) и с гордостью. этот вопрос этим полностью изчерпан!

"хра кыль хара еху шармута. ник уммук"(с)

ответ шокка на стене)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 13:17
  #39 (ПС)
да шока убили этим диссом, поэтому и не будет отвечать

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 13:31
  #40 (ПС)
-
я тебе под нос по верхней губе пиздану коротким чтоб ты на пару сек
Человек вроде на видосах спортом заниматся, вроде как сПОЦмен, а акую хуйню несет, ибо любой малограмотный знает, что самое уязвимое место, это подбородок (мощным ударом в который вообще можно убить человека).
Еще бы угрожал ему пыром в копчик ну или копчиком в кодык

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 14:20
  #41 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-
я тебе под нос по верхней губе пиздану коротким чтоб ты на пару сек
Человек вроде на видосах спортом заниматся, вроде как сПОЦмен, а акую хуйню несет, ибо любой малограмотный знает, что самое уязвимое место, это подбородок (мощным ударом в который вообще можно убить человека).
Еще бы угрожал ему пыром в копчик ну или копчиком в кодык
носом в пятку

GangStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 15:06
Домашняя страница
  #42 (ПС)
не плохо! биток саблиминаль - ата хазак! тема тема))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 00:29
MySpace
  #43 (ПС)
Kor:

ты не имеешь понятия ,о чем мелешь и по всем раскладам ,ты лох, пустозвон и ты попущен.
я отвечаю за слова, и вот факты по - пунктам, затронутым в набранном ,дрожащеми от страха руками, ответом :
..
куда ты неграмотный полез?про политику рот приоткрыл?что ты ,чебурек ,понимаешь сидя в герМании?
Израиль и СШа ..... - Россия держит проарабский курс только лишь в противовес Сша - а тем нужен форпост .американцам по большому счёту наплевать на израиль , но мне не наплевать .ты базаришь не о той политике, сынок .это - Такая вот Святая Земля, и кровь здесь льётся всю историю по-"лишь бы была причина" причинам ,и не мне рабираться за политиков .они и без меня что нибудь скажут в новостях .я здесь живу и у меня дотаточно причин, чтобы гордиться и называть себя изером и патриотом ,не для моды и пустых понтов.

далее , израиль старается не бомбить т.н. мирное население, но и не оставит без ответа за смертников ,взрывающих реально мирное население Иерусалима. я 3 года провёл в Газе и ее окресностях, а после гонялся за самоубийцами по автобусам я знаю ,что говорю и отвечаю за слова.

что касается эмигрантов... - ты сам приезжий ,и об отношении немцем к таким как ты ,живущим на соцпайке в русском гетто ,не тебе уж говорить .ты живешь в соцжилье, на пособие для ленивых курдов ,и просишь попробовать колбаску в районном руусском магазине. и не пизди что это не так.

по-поводу репараций, которые тебе (?) ,почему-то давят на жабу - ты евреишко на каком основании репатриировался?
и все же...

В январе и марте 1951 года правительство Израиля направило ноты четырём державам, оккупировавшим территорию Германии. Поскольку в первые годы после войны евреи не хотели слышать о каких-либо контактах непосредственно с немцами, требование о возмещении было направлено четырём державам. Израиль требовал от Германии возместить расходы по приёму на своей территории 500 тысяч человек — беженцев из Европы. Расходы оценивались в размере 3-х тысяч долларов на человека общей суммой в 1,5 млрд долларов. Кроме того, выдвигалось требование возместить потерю собственности в размере 6 млрд долларов.
10 сентября 1952 года было подписано соглашение, по которому Германия должна была выплатить в товарной форме Израилю 3 млрд марок в течение 14 лет.
Выплаты были завершены в 1965 году.
Оппозиция в Израиле выступала против заключения соглашения, считая, что таким образом будут прощены и забыты преступления нацистов.

теперь, по-поводу вырубить меня короткими ручками да и на пару сек - тебе ,гомик, и доли секунды рядом не постоять.
мне не интересно, что ты думаешь про своих фанатов, но отвечать за свой беспонтовый
дерзкий базар ты будешь, я обещаю.

...что ты говорил можешь послушать здесь - "Schokk - Hamas [mortes diss]"
...кто ты -ты можешь увидеть здесь - Kor Ruah (Sadyle) -Посылка из израиля - shokk diss

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 00:44
  #44 (ПС)
ебать ебать полит дисс, такого помойму небыло. не поделили деньги выделяемые Германией за прищемление евреев Оба эмигранта, которые к ущемлению евреев никакого отношения не имеют Ей Богу как дети малые в 30 лет.
Обоим за три жизни не напиздеть за страны другие столько, сколько Задорнов про США, интересно сколько он тогда в свою сторону диссов заслуживает от именитых рэперов из США

SADYLE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 01:28
Facebook
  #45 (ПС)
ты не путай, Задорнов не рэп, а Шок убран подчистую.

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 01:39
  #46 (ПС)
-Цитата от MC KLIN Посмотреть сообщение
ты не путай, Задорнов не рэп, а Шок убран подчистую.
Задорнов круче чем рэп и все диссеры, он в репу ,,убирает,, такую страну как Штаты, а твои соонационалисты друг друга убрать не могут (так как обоих как ценили свои поклонники, так и будут ценить)

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 01:50
ВКонтакте
  #47 (ПС)
-Цитата от Мексиканец Посмотреть сообщение
опуская все формальности, отмечу лишь то, что ничуть не хуже Шока сей материал
хехе у меня такое же мнение,они друг друга достойны
этот чел поопасней выглядит

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 02:42
  #48 (ПС)
взрослые мужики а детство в жопе играет как же так унижаться можно?
Не кто тебя лучше не за диссит чем ты сам...как сказал бабан

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 05:53
  #49 (ПС)
Вот ответ от Димы Шокка:

я в ахуе, сток блядь даже равин наш местный не знает про пейсатый чурбанник ваш))) слыш ишмаиль, а ты не думал в синагогах арапу заправлять вместо рэпа, я те базарю, ты куда лучше по политпиздежу чем у майка )))))
полюбому спасиб жида, я дохуя чего не знал, спрошу мирона завтра пусть отфильтрует что из твоего пиздежа туфта а что правда, но полюбому бля бля отказались от бабла, ишмаиль, прежде чем еврей откажется от денег, встанет папа римский голяком и даст се публично хрен обрезать хахахах)))) я шучу, конешн, не в обиду, ты внатуре серьёзный типок ёпта хахаха))))
самое ахуенное твои понты знакомством с блядь ажно зидо самим личноу хахах))) а он в маске был или в очках? пиздос ишмаиль, я давно так не ржал! жиган ромка с путиным на ты ёпта, вот это круто, а хули зидо?! хахахах)))
внатуре, ты как бы с меня "клеймо жидка" снял, теперь даже бабан согласится с тем что есть жиды раз в 10 глупее чем я хахахаха)))) с разницей что я с улыбкой, а ты то всерьёз тут трёш))))
жида, кто такой 50тик? жида, ты гангстер самый кошерный по афтобусам за самоубийцами шараёбился, а теперь рэпчик читаеш наказывая таких горластых рэперков как я, типо не хай на израиль базарить в рэпчике, за такое стреляют нах из пулимёта прям в глаз сцуко хахаха))) мне завтра моссад дверь в соц-гето-комуналке нах вышибит и агент Цохан отомстит за обидные строчки ёбанаврооот хахаха))))
бля руки дрожат, от смеха, но дрожат отвечаю хахах)))))

если честно, я даже в хорошем настроении и ты вот даже не злиш и не скучно, полный позитив ишмаиль! до тебя я чуть ли не засыпал от всех этих тёрок бифов хуифов, но вот тут ты шоу дал я просто в ахуе! люблю брата жида своего за креативность, как бы всегда себя находят в чем то новом и ты жида нашел себя в абстракности тупости далеко за пределами возможного хахаха))))

че те сказать жида? читаеш ты хуже среднего, видос тупой в детской в страх не бросает, внешность твоя напоминает васю в кожаке с будуна на первое утро после дембеля, причины твои неебатся веские на твой взгляд вендету тут обещать , на самом деле смешны и напоминают обиженного щегла в песочнице чей танк пластмасовый назвали трактором хахаха))))
пиздёж твой ваще не в пизду, че ты знать можеш гамадрила? базарю, жил бы на пособие и в соц-гето, бля не скрывал бы, мне похуй я наебу где успею и совести нет если себе во благо, я такой ёпта но живу последнии года 3-4 (из 15) не плохо и в пиздатом раьёнчике тихом, чистом. на жизнь хватает пособия нах не надо немцы коренные трусливый народ кстати и косым взлядом если ток, а так не обидят и если с ними найти общий язык, нормальные люди, чистоплотные трудолюбивые и культурные я те скажу ишмаиль тут всё ок, наш брат эмигрант тут туповат в основном и трафарет твой на большенство подходит, но эт не ко мне жида

так если разобратся:
ты не с хуя буран поднял, как мс ты рядом со мной ничтожен, твой пиздёж в мой адрес без фактов и мимо, угрозы твои я на хую вертел, мне ежедневно угрожают уже года 3 наверное и на концерты приехать и как ток не придумают, но бля 3 года , а нихуя прикинь!? может ты жида? бля а вдруг? хахах))) гангстер сука хахахах))))
ты жида обосрался как 15 летный чухан какой то выставив свой "обоснованый" дисс бля по веским причинам добившись внимания чуханов местных забегающих в мои или мне посвященные темы залупнутся круто повторяя одно и тоже и даже моего аж блядь 2го километр-ответа , и теперь ты звездос не пару дней хули, возьми пряник с полки придурок но в целом ты далбаёб жалкий и даже зил-а не так ущербно выглядел как ты сейчас. если ты имено этого хотел, ты того добился, но а если нет, то хуй ты угадал.

шалом жида

ПС: ИЕРУСАЛЕМ СВЯТ! Не дай Господь попутать гон в адрес чурбанов израильских с богохульствием святого!

ну а за пиздёж твой о невиновности израиля и честности поступков итд. итп. тебя тут каждый на хуй пошлёт у кого чердак не пуст. я начну

Добавлено через 31 минуту 15 секунд
а теперь ответ от меня(я не Шокк):

видос меня рассмешил, чурбан, ты позоришь все все что можно, ты орешь на видосе приезжай - приезжай, знаешь сколько таких как ты? ты всего лишь никто, я тоже еврей и явно поумней тебя))) техники нет никакой в твоем "треке" на видосе ты похож на лоха и хейтера, хотя почему похож? ты и есть лох))

Про трек Димы Hamas: там про определенных людей, которые как и ты позорят Израиль, промой уши и послушай этот трек) тебя что в уши ебали? Hamas - дисс на Мортеса а не Израиль)))))

А вот в твоем треке нет ни слова правды, ты слишком понтуешься и обещаешь много. Что за лох в платке был? платки девушки носят а не мужики))))) Так кто ты по полу?

И нахуй ты про Мирона начал? Что он тебе сделал? Блять это ты вообще не по адресу доебался, так что иди нахуй!!!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 08:24
MySpace
  #50 (ПС)
Kor:

столько слов и в молоко/
ты не умеешь связно составлять слова в предложения, а только нервно брызгаешься слюной
читать рэп - я тебя не замечаю!
ты криво подставляешь свои детские стишки аля красная плесень( только с еще меньшим уровнем интеллекта) на qbase .ты вообще слушал о чем читаешь?
твой диагноз-дебил - недоебок
причина твоего базара - ты начал сраться с неизвестно каким то дитем и не справился .занесло не про то попиздеть
продолжай поносить своих друзей и дальше ,гавкать на детей ,но сам то не ребенок,даже если "село", следи за базаром.
причина дисса -твой рот

Страница 2 из 9: 123456789
Ответ