![]() |
Корбобо кто любит это делать? а из девушек- кто любит, когда им делают? Признавайтесь. Я люблю делать! |
о йесс |
:horosho: |
ну так голосуйте может памятные случаи кто вспомнит? девушки- вспоминайте! |
Памятная фишка, это тот звук, про который я тебе рассказывал в асе, когда хлопаешь. :D |
да- тема. со мной вот такой случай имел место в прошлую пятницу: я сказал, что будет брилиантовое ожерелье, а на деле оказалось именго мош жариле... |
:D |
пока Корбобо лидирует в рейтинге! |
Корбобо - это заипись!:king: |
Роман я с тобой согласен на 101%! |
Корбобо-бобо-бобо! Мож Джерилэ!!! Корбобо-бобо-бобо! Колотун Ага!!! |
блин я один такой лох который не врубается в фишку? :( |
мы все стесняемся дать значение или показать картинки... скажу лишь, что это чудесно |
Цитата:
|
я тебе по айсикью уже объяснил. даже, оказалось, на родном языке! |
Корбобо Трахает Волосатых :boyara: |
Корбобо Тема Вечная Корбобо -Так Весело! Колотун-Ага Только Во вторник |
Бля, Корбобо это узбекский дед мороз вроде. Значит тут у вас корбобо это подарок? :confused: Или это наебаловый подарок? :rolleyes: |
Я достал голову Дрона, взгляд как живой, Сказал: "Спроси у него. Може он в теме..." |
Цитата:
Корбобо это верх человеческого развития! |
Цитата:
|
SID я надеюсь ты не против если я помещю твою фотку с Корбобо здесь. https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1486982 только что ты далеко от него. хотя ясное дело- не все девушки понимают, что не надо быть дедом морозом, чтобы причинить колотуна ага) |
я когда был в москве то Сегацу-Сан гулял по торговому центру отрадное и со своей жрицей желал всем присутсвующим счастья в новом году, что в его понимании может означать только частые проявления Вайнахтсмана. |
всё ровнячком Севыч :D пущай глазеют :skald: |
НаФИГ ФОтКА то??И ВасЧЕ Это ЧТо за ФишКа то??:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |