Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Kore [ВУльгарный ТоНН] - Кодекс молчания (Мжглктк баттл, 6 ррр) (https://www.hip-hop.ru/forum/kore-vulgarnyi-tonn-kodeks-molchaniya-mzhglktk-battl-6-a-338353/)

Я-из-будущего 30 ноября 2010 08:50

ни че так:horosho:

Роман 11 30 ноября 2010 09:11

Хороший трек :horosho: Понравилась и 1, и 2 часть одинаково. Думаю, Кор на репит идет! Удачи на бателе;)

P.S. "и да, картавось - это не фишка, это действительно дефект."(СэйМяу)
не очень со стороны кота фраза, не ожидал от него:( глуповато, чтоли...но да похуй, его дело

ХеРуВим 30 ноября 2010 09:22

Цитата:

Цитата от Kore_VUTONN (Сообщение 1071678951)
ХеРуВим

ну не буду тебя убеждать. скажу просто что бывало всякое, дай Бог такое всякое бывало бы почаще, ибо по жизни все по справедливости решаю. иногда человека больше не как не вразумить, кроме нормальной плюхи в ебало ничего больше не действует. плюс повторюсь - обычно эти люди в жизни не такие смелые, как тут. ты подходишь к нему, спрашиваешь "че ты там пиздел?", и он начинает жевать сопли, отмазываться "мол, хули, это форум, баттл-хуяттл". тут уже либо плюнуть и забить хуй, либо тоже для профилактики в ебало просунуть, может научит чему в будущем.

ну вот будешь в москве, найдешь его, там и посмотрим))
позиция ясна и верна конечно, что за слова в инете надо и в реале отвечать.
только тут не настолько ситуация сурова, чтоб кулаками махать за 7 тыщ км)
да и редко когда споры в инете находят отражение в жизни ;)
Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1071679124)
Мне закатил трэк Кора ) ... минус первой части и читочка делают своё дело, только они меня заставили слушать несколько раз... Не хватает именно батлового мяса, но это не беда.

Стушал я и оппонента ) Видно что чувак старался собирал инфу про Владик ) я хз ко тебя надоумил, что у нас тут мужики делают хонды праворукие )) но тебя наебали ) Про ботекст очень клёво подмечено - прям в тему ) (реально тому кто тебе такое рассказал про владик можешь в тапки нассать) Это конечно" батлово" и "модно" Но содержания ноль. одни притянутые за уши рифмы с такими же притянутыми панчами ... я не любитель такой каши. Нету индивидуальности никакой.

я бы очень удивился, если бы ты что-то другое написал))

AToM. 30 ноября 2010 10:15

Заебись, обе части! :horosho:
удачи и прохода =)

Jеss 30 ноября 2010 10:23

Цитата:

Цитата от Kore_VUTONN (Сообщение 1071678951)
ХеРуВим

ну не буду тебя убеждать. скажу просто что бывало всякое, дай Бог такое всякое бывало бы почаще, ибо по жизни все по справедливости решаю. иногда человека больше не как не вразумить, кроме нормальной плюхи в ебало ничего больше не действует. плюс повторюсь - обычно эти люди в жизни не такие смелые, как тут. ты подходишь к нему, спрашиваешь "че ты там пиздел?", и он начинает жевать сопли, отмазываться "мол, хули, это форум, баттл-хуяттл". тут уже либо плюнуть и забить хуй, либо тоже для профилактики в ебало просунуть, может научит чему в будущем.

по-моему, это точь-в-точь про классика сказано :D:D:D
владивостокский гангстер :horosho:

Kore_VUTONN 30 ноября 2010 10:43

а при чем тут Классик? ты про ситуацию с Четом? по-моему давно всем известно что Чет там нахватал плюх от Вити поболя чем Витя от него. так что хз к чему ты это.

RF[МД] 30 ноября 2010 11:33

Из трэка Кора понравилась только история про орла и гнездо:)По части техники чтения,монотонно+попытка зачитать в середине или где-то там,то ли даблтаймом,то ли перебежками.хуй пойми чем...не удалась,к тому же забитые слова для этого выбрал...есть трэки которые мне нравятся,но это явно не один из них,не согласен также и с точкой зрения по поводу текста....нужен смысл? - читай книги,пиши текста прозой....нужны крутые 5-ирные рифмы? - пиши безупречно зарифмованую бессмысленую хуйню,от крайности к крайности,живём на дальнем востоке,а про гормонию,к которой стремятся азиаты не можем вспомнить...:tomato:

Maiddem 30 ноября 2010 11:36

Норм вышло:horosho:

Dan9 NaGe 30 ноября 2010 11:39

2 часть покруче))

Kore_VUTONN 30 ноября 2010 12:11

RF[МД]

ты темой не ошибся ли? тут 6-й раунд уже)

вова ванэс 30 ноября 2010 12:16

Охуенно Денис, особо тебя раньше не слушал, но вот проникся прям треком, выдержан ровно, слушается на одном дыхании,
не знаю, что еще добавить, надо проходить дальше

Maiddem 30 ноября 2010 12:18

Мне обе нравятся части):horosho:

Рома Raise 30 ноября 2010 16:49

эт я собсна чё хотел сказать
должен проходить Кор.
Хотя я послушал трек сэймяу и сначала решил наоборот, но потом понял, что так производят впечатление лишь несколько панчей крутых, а больше по сути у него ничё интересного нет.
ps со второй части минус прёт заебись.

Kore_VUTONN 30 ноября 2010 18:04

:meat:

Рома Raise 30 ноября 2010 18:37

Цитата:

Цитата от Торо Ровно (Сообщение 1071673153)
Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1071673116)
SayMeow,
в общем-то согласен, что продолжать полемику смысла не имеет.

Один момент только:
"Закатать в бетон, так и делает Ву ТоНН,
С оппонентом-мудаком, но мой оппонент не он !"
Это похоже ничего не объясняет:black:

:zooninja:

от SayMeow

это объяснило мне лишь одно: он - мудак и уж тем более он мне не оппонент, оппонент - кто-то другой и серьезней

the end

нихуясебе ты как гребёшь-то под себя наотличненько :morj:
тут по-моему всё проще намного оказалось)

Сэймяу ещё могу сказать, что по поводу рифм ты много заморачиваешься по-моему, с двойными лучше, конечно, чем с "мяу-яу" но это не основной показаьель трека, тем более твои двойные далеко не верх мастерва, напримир, да и глупостей всяких хватает у тебя.
в общем если на счёт твоего трэка, то Гудвин всё чётка расписал уже.

RF[МД] 1 декабря 2010 00:54

Цитата:

Цитата от Kore_VUTONN (Сообщение 1071679949)
RF[МД]

ты темой не ошибся ли? тут 6-й раунд уже)

бляяя,точно,не туда написал,пардон..:D

Jеss 1 декабря 2010 01:03

Цитата:

Цитата от Kore_VUTONN (Сообщение 1071679530)
а при чем тут Классик? ты про ситуацию с Четом? по-моему давно всем известно что Чет там нахватал плюх от Вити поболя чем Витя от него. так что хз к чему ты это.

а доказательство где? все, по-моему, верят, что после прямого четовского, классик только бычил: "иди сюда, говно!" и всё :|

Pechataet Happyend 1 декабря 2010 01:59

Первая часть прям очень понравилась,очень удивительно,никогда корр не нравился,2ая тоже понравилась,круто :horosho:

DdK 1 декабря 2010 02:07

2 часть меня ебащит как сумащедщего
От луи тоже ебащило)

KOBI 1 декабря 2010 05:01

Вывозит биток-то кора...:netuz:

Leroy 1 декабря 2010 07:44

Чето заскучал,пока слушал:sleep:
ну вторая часть мимо,кор не луи

Магистр Йода 1 декабря 2010 08:29

не понравился этот трек

toro-boro 1 декабря 2010 10:06

Чо за ЛУи про которого все говорят?

Мётра Вогород 1 декабря 2010 16:40

Хорошая такая песня.

August 1 декабря 2010 16:44

Цитата:

Цитата от Торо Ровно (Сообщение 1071687038)
Чо за ЛУи про которого все говорят?

грязный луи
чемодан клейн :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.
Страница 6 из 7: 1234567