![]() |
ни че так:horosho: |
Хороший трек :horosho: Понравилась и 1, и 2 часть одинаково. Думаю, Кор на репит идет! Удачи на бателе;) P.S. "и да, картавось - это не фишка, это действительно дефект."(СэйМяу) не очень со стороны кота фраза, не ожидал от него:( глуповато, чтоли...но да похуй, его дело |
Цитата:
позиция ясна и верна конечно, что за слова в инете надо и в реале отвечать. только тут не настолько ситуация сурова, чтоб кулаками махать за 7 тыщ км) да и редко когда споры в инете находят отражение в жизни ;) Цитата:
|
Заебись, обе части! :horosho: удачи и прохода =) |
Цитата:
владивостокский гангстер :horosho: |
а при чем тут Классик? ты про ситуацию с Четом? по-моему давно всем известно что Чет там нахватал плюх от Вити поболя чем Витя от него. так что хз к чему ты это. |
Из трэка Кора понравилась только история про орла и гнездо:)По части техники чтения,монотонно+попытка зачитать в середине или где-то там,то ли даблтаймом,то ли перебежками.хуй пойми чем...не удалась,к тому же забитые слова для этого выбрал...есть трэки которые мне нравятся,но это явно не один из них,не согласен также и с точкой зрения по поводу текста....нужен смысл? - читай книги,пиши текста прозой....нужны крутые 5-ирные рифмы? - пиши безупречно зарифмованую бессмысленую хуйню,от крайности к крайности,живём на дальнем востоке,а про гормонию,к которой стремятся азиаты не можем вспомнить...:tomato: |
Норм вышло:horosho: |
2 часть покруче)) |
RF[МД] ты темой не ошибся ли? тут 6-й раунд уже) |
Охуенно Денис, особо тебя раньше не слушал, но вот проникся прям треком, выдержан ровно, слушается на одном дыхании, не знаю, что еще добавить, надо проходить дальше |
Мне обе нравятся части):horosho: |
эт я собсна чё хотел сказать должен проходить Кор. Хотя я послушал трек сэймяу и сначала решил наоборот, но потом понял, что так производят впечатление лишь несколько панчей крутых, а больше по сути у него ничё интересного нет. ps со второй части минус прёт заебись. |
:meat: |
Цитата:
тут по-моему всё проще намного оказалось) Сэймяу ещё могу сказать, что по поводу рифм ты много заморачиваешься по-моему, с двойными лучше, конечно, чем с "мяу-яу" но это не основной показаьель трека, тем более твои двойные далеко не верх мастерва, напримир, да и глупостей всяких хватает у тебя. в общем если на счёт твоего трэка, то Гудвин всё чётка расписал уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть прям очень понравилась,очень удивительно,никогда корр не нравился,2ая тоже понравилась,круто :horosho: |
2 часть меня ебащит как сумащедщего От луи тоже ебащило) |
Вывозит биток-то кора...:netuz: |
Чето заскучал,пока слушал:sleep: ну вторая часть мимо,кор не луи |
не понравился этот трек |
Чо за ЛУи про которого все говорят? |
Хорошая такая песня. |
Цитата:
чемодан клейн :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |