![]() |
Круто |
бля я ниче против кора не имею но мяу его выиграл чисто если обстрагироваться от этих споров...хоть и по тексту я согласен мстами с димой но трек все равно подкупает и ваще..как то кор это грязный луи прям покрайней мере в этом треке а мяу это мяу пусть с какими то недостатками ... как то так чисто мое мнение ни кому не в обиду Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
вийграл мяу :D догнал и еще раз вийграл |
классный трэк. 2 часть качает нихуёво.... ))) молодец, удачи. |
МДа......... скучновато как-то ! |
Цитата:
|
Лучший трек из прослушанных с этого раунда. Возвращение Кора ;) единственное, не понравились рифмы а-ля "событий-забыть их". уж больно не актуальны... по смыслу очень хорош. последнее четверостишие по-настоящему прокачало. |
как по мне охуенный трек :horosho: |
спасибо. токо нахуй выдергивать отдельные рифмы, когда надо строки в целом слушать. так то оно правильнее) ну хотя тут уже видимо всех не переубедишь. хуйня эти рифмы - главное суть.) |
"под него (бит) подруге уеби Бей бабу по ебалу, чтоб не ебала мозги." ну за это респект, бабу-то да по ебалу это достойное дело. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Сюткин гуру в этом плане |
Кор,ты гонишь пздц) |
ахуенный трэк у Дениса,давно на репите |
мне не очень понравилось |
Цитата:
|
вторая часть очень понравилась:horosho:;) |
хм..можно покачать! вторая часть ЧЕ-че-чемодна продакшн) минусок реал |
Цитата:
|
Отлично))) трек размереный, вот это понравилось, вообще ВуТонн нехило долбит:tomato::horosho: |
Цитата:
|
Понравилось, как всегда на уровне :horosho: |
я просто охуеваю от этого трека бляяять :seva: :seva: :seva: :seva: как можно было не пропустить? :baban: |
ВУУУУУУУУ стелет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |