![]() |
господа, что за фильм в интерлюдии? |
Фитов мало. Хотел Эпова услышать. |
не понравилось. не ожидал:bad: ничего не цепануло почти, кроме двух последних треков, и то не в плеер |
:eek: ахуеть качаю |
альбом класс...:) |
начал слушать, вроде прикольно:) харизматично, меня прет:horosho: |
очень крутой альбом!!! ;) |
Надо послушать:horosho:....уверен от Ву хотяб пару треков пойдут ко мне в плейлист) |
у классика парты крутые |
треки хороши, по содержанию, по исполнению:horosho: но ооочень не нравится такое сведение, не приятно слушать, капы тихие но с жииирным рёвербом, прошлые релизы ву приятнее ушкам, насчёт этого не знаю, огорчило, больше не надо так:krik: |
пару треков понравилось, остальное:bad: |
ещё не всё прослушал, но пока что очень даже :horosho: молодец кор:tolstiy: |
Мне очень понравился альбомчик, уже раза три прокрутил.:horosho: |
хороший альбомчик) |
Стоить качать ? |
да! |
01.Брать - Смысл понравился,Часть Оста-крутая,Кор тоже хорош 02.Я Буду Верить - не понравилось 03.Видишь Чудеса - Фасты часть понравилась 04.В Плеер - Охуенный трек,смысл крутой.только сведение не понравилось,в плеер=) 05.Зри в Корень - Нормальный трек 06.Мы Научим Тебя Как - Классик и рЭп вкатили 07.Волны - :horosho:припевы такого рода вкатывают 08.Моя Победа -:muse::o 10.Враг Государство - Крутой трек,все по сути..:horosho::horosho::horosho: 11.Где Родился рЭп - Не понравилось 12.Передаю привет - rAp-хорош 13.Куда Приводят Мечты - неочень как-то понравилось 14.Отключи Себя - :horosho:по сути все раскидали...Мышку в руке стоит сменить на оружие(с):zooninja:...тоже на репит 15.Две Части - Хороший трек,в плеер 16.Все Что Остается - Отличный трек...Верить это все что остается мне..И если веры нет я добираюсь в слепую(с) итог:Хороший альбом...со смысловой нагрузкой,а это то чего так не хватает в последнее время... |
скачал из-за фитов только, которые оказались на уровне, кроме классика, который опять зачитал часть старья. Минуса очень понравились. Сам Кор вообще не вкатил, опять посыл в том, что верха жируют, пока мы прозибаем тут, нас наёбывают, опять гон на политиков и тд Парочка агрессивных треков в духе "я русский", которые из уст ребят звучат совсем не убедительно. Исполнение кора на протяжении всего альбома однообразно, монотонно и очень напрягает уже после 1 минуты. Единственный трек, который зацепил 15. ВУльгарный ТоНН - Две Части.mp3 и то несравнится с треком ассая под "этот минус" Вобщем альбом так себе, на 3. Вытягивают фиты и хорошие минуса imho |
Цитата:
|
Цитата:
|
больше половины строго на репит :meat: |
давно ждал и наконец рад что вышел альбом щас послушаем Добавлено через 23 минуты 8 секунд Зри в Кorenь сука крутой трек и альбом |
Поздравляю, щас качнем:king: |
Качаю)) |
отличный альбом:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |