![]() |
отличный альбом:horosho: |
качаааю |
Весьма приятен при прослушивании ! |
Интересный альбом, еще расслушаю детальнее. Биты очень крутые, кто такой(-ие) Asymmetry Beats ?) |
из Ву слушаю кора и рЭпа только, остальное мне не импонирует скачаю , думаю что круто |
Цитата:
|
у кора всегда смысл заебись нов этом трэки ваще охуенчикмо 10. ВУльгарный ТоНН - Враг Государства:) |
Качаю, ништяковая новость ваще! |
ниче так:horosho:особенно на фоне того, что сулать сейчяс особо то и нечего... |
;) неплохо но не моё) |
хотел бы отметить что музыкальная часть выросла у Ву:horosho: пиздатые треки как всегда есть, альбом хороший:horosho: |
"Куда Приводят Мечты" - единственный трек, который не могу слушать вообще :bad: Остальные очень даже :horosho: "Отключи Себя" - вкатил ааще :bomba: |
отличный альбом Как сказал мне друг про Кора, он читает как будто его там режут. ;) Это он про эмоции. Работа на уровне. Вот так и должно быть. |
Цитата:
|
хороший альбом,как и остальные альбомы Вул. тона,скоро в мэйн стрим!)(Имхо) |
Ахуенно, альбом со смыслом:horosho: "Мой болт бриллиант, он для телок лучший друг" |
Кор ахеренно раскачался:horosho: вроде недавно альбом у него был, уже новье |
Цитата:
|
Гудвин красавец, по куфаста-:horosho: |
Цитата:
|
Хороший альбомчик, больше релиза оста понравился:horosho: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
(Kore) Действительно не ясно:boyara: |
Минуса очень порадовали. Несколько классных тем есть. С выходом:horosho: |
ВуТонн:bad::bad::bad: |
много хороших треков, нескололько отличный, чуть-чуть неудавшихся) альбом не уровне :horosho: |
Мощёво вышло! В принципе такого и ожидал... Бескомпромисно, уверенно, умно. p.s. Разве что облоги более идейной и содержательной ожидал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |