![]() |
хороший альбом |
отличный вчера весь день крутил, треки вообще на уровне. |
"за спиной всё тот же ву" (с):bomba::bomba::bomba: |
мои поздравление дружище!!!!:bokal::bokal::anddee::anddee: палюбэ отлично всё тут . в закач:cool: |
качаем, ознакомимся. надеемся круто:kiss: |
Цитата:
:black: |
Есть пару тройку интересных вещей. |
ндо полюбак качнуть |
брать с остом крутой трек:horosho: |
Есть охуенные трэки...но в целом не все понравилось.. |
Неплохой релиз :cool: |
крутой релиз:meat:послушаю) |
это то что пропустить нельзя :horosho: качаем |
заебись вышло все..:horosho: |
нах рэп ру ...Кору:horosho: |
в треке "Видишь чудеса" продакшн ваще :meat::meat::meat: |
Скучновато не много,но в целом доволЬно не плохо) :trumi: НесколЬко естЬ вообще ахуенных треков) :black: |
вообще ни один трек не зацепил! позже переслушаю может всё не так уж и печально |
очень даже хороший альбомчик |
спать охото, немного послушал, сразу уже некоторые терки выделяются. Думаю отличный микстейп |
альбом хороший, Но предыдущий был :meat:нее |
качаю:| а то все говорят про вутонн,один я не в теме:( хотя слышал отвёртку вокруг которой вращался мир |
Цитата:
|
Прослушал весь альбом. Думал, что будет хуже, если честно. Не особо мне раньше нравилось творчество Кора. На альбоме Рэпа и Кора не слишком зацепили его куплеты, но на этом альбоме мне понравились многие песни. Сразу могу выделить такие песни как: Брать Зри в корень Враг государства Отключи себя Для меня проблема Дениса заключается в том, что исполнение слишком однообразно во всех песнях. Зато тексты мне нравятся и цепляют много где. Очень радует, что затрагиваются многие социальные темы в песнях. "Враг государства" и "Отключи себя" мне понравились больше всего со всей пластинки. В общем, альбом получился цельным и весьма солидным. Я бы сказал, на любителя. Не сказать, что Я проперся от этого альбома, но нельзя ни сказать, что мне понравилось. Буду и дальше следить за релизами Кора и Вутонна. Пыс.;) |
Ещё Денис очень пиздато сделал гостевухи. Ост прям заебись, Фаста то же прям вкачал, Витя, да все гостевухи по нравились. Саша как обычно классна спела, вообще отличный альбом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |