![]() |
ооооочень аухенный материал! :inlove: ценителям вульгарного стафа наверняка вкатит! всем советую:horosho::horosho::horosho: Кор красавец:tolstiy: |
Цитата:
"передаю привет" крутой трек и девушка из зоныП хорошо зачитала. С фастой терки ваще как надо "Отключи себя" понравился трек "Зри в корень" нечё так |
а начала из песни "В плеер" откуда? |
качать не стану |
нихуя ты чисто обозначил) |
заебись, однако |
Цитата:
Цитата:
|
ковер охуенный качаю) думаю заебатый альбомчик вышел |
Lyn Christopher's 'Take me with you' |
крутые биты,крутой :horosho: |
так-то вообще бодряком многое понравилось :horosho: |
надо же упустил...качаю:horosho: |
Чесно не ожидал :horosho: :horosho: Слушал ваш совмесный релиз с рэпом и мне чёто не оч вкатил, один раз послушал и всё...Думал и этот альбом такое же впечатлегие оставит :) Но блин альбом просто ахуеннейшим :horosho: Лучший из последнего что я слышал :horosho: Красава мужик :horosho: Весь альбом, кроме 3-4 треков на репит уходит :saint: Кста, ты оч крутой текстовик :kiss: и пиздатые припевы мутиш :king: |
Качаю!kore:horosho: |
нормально...но ожидал большего |
ну прости |
кор, красавец:horosho: пиздатейший альбом. продакшн:meat: текста крутые, ну я другого и не ждал блин, лето скупое, релизов почти нет. Наконец, теперь есть что послушать новенькое |
Качну послушать - может чё нормальное;) |
Нормально.Местами ожидал большего,но 2-3 трека рипит. |
ну круто. хорошо что угодил тебе |
Кор стелиит :):seva: |
Цитата:
Цитата:
|
ахуенный альбом:horosho: |
2, 5, 11, 12 очень вперли. И по смыслу и по битам... Остальное тоже хорошо. Качественный релиз получился, обложечка креативная :) Такой чисто Ву Тонн стайл:horosho: |
жирный релиз |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |