![]() |
Чёто не вполне понравилось |
классный альбом |
хороший альбом!очень многое понравилось :horosho: |
ну тогда я рад) |
Частично не зря качнул:) |
Ща скачаю послушаю) Добавлено через 17 часов 1 минуту 17 секунд послушал альбом довольно таки понравилось:horosho:но вот одно не понравилось, продакшен от отдного битмаря ... звучит как то однообразно, но сугубо мое мнение |
1. брать v-style saint-p не? |
в общем неплохой альбом получил,ожидал меньше поэтому и приятно удивил,трэков 5 в плеер попало:horosho: |
раз 15 релиз прослушал. вообще мясо, FASTA выстрелил))) , его парты очень хороши Видишь Чудеса :meat::meat::meat: Где Родился рЭп :meat::meat::meat: Мы Научим Тебя Как:meat::meat::meat: Bug (Интерлюдия):ma3im::ma3im: |
Цитата:
да |
Ну если честно средне ,понравился трэк в плеер,не на самом деле всё хорошо сделано просто людей которые много лет каждый день прослушивают кучу рэпа трудно чем то удивить,и как бы я прослушал и не могу сказать что это круто или бомба ,хотя ценители найдут в этом крутяк,всем мир |
Уже скачал. Первые 2 трэка уже понравились. Биты пиздатые. |
:blackust: |
Вообщем альбом частенько катаю , очень классно все сделано , на репите с момента выхода , Коre вааще ништяк стелит . |
качал..и ждал вообщем чего нибудь нового от Kor'a давно уже.. :dovolen:альбом хорош вообщем особ понравились трэки : Всё что остаётся,Зри в Koreнь,Видишь чудеса :horosho: |
давно ждал, вот скачал и хорошенько прослушал) крутой альбом получился, биты классыне |
втаривайте биты) |
Мне понравилось. Хорошо. "Видишь чудеса", "Отключи Себя" - переслушивал. ВуТонн - молодцы. |
Я так тогда и не скачал , гроза началась инет вырубился .и забыл. Сегодня по любому нужно за ценить |
До сих пор репичу! Особенно крутыми вышли: В плейер, Зри в корень, Мы научим тебя как, Передаю привет, Отключи себя, Две части. |
Есть 4 репитных трэка, хорошо сделано) |
так себе релиз, некоторые трэки если дослушивал, другие с апетитом, но ожидал хуже |
мы научим тебя как - партии рэпа и классика брать в плеер. больше ничего не вкатило. а вообще уважаю. |
блин до сих пор в плеере |
откуда вырезка в первом треке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |