![]() |
чё смешного? |
Цитата:
лошидзэ:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
был у меня первый нанопад. выкинул через месяц. реально выкинул. какая-то хуйня. после месяца стучания понему 5 падов перестали работать:krik: akai щупал у дружбана. приятный на ощупь. пады хороши. вроде друг играет еще на нем. все нормально год прошел. ху тач вообще не нужная фигня для х-х имхо |
Советую взять акай))),покупал в продиджей,что ты ссылку кинул,вроде год назад(как только первый завоз их был),каждый день работаю с ним и пэды вообще не износились,вот только конечно их упругость напрягает,так как в той же батарейке тяжело подстроить велосити,для определенных задач.Крутилки правда не айс,маленкие и к тому же,ход у них не 360 градусов,так что о норм контроле вст синтов,речи идти не может,но за свои деньги очень хорошая штука,так как ты берешь в первую очередь пэды,то акай намного понадежнее будет))) |
благодарю за советы пацаны;) |
Цитата:
единственное если автору нужно мобильное устроиство с большим функционалом тогда наверное стоит остановиться на акае,если только пэды я бы выбрал корг,но лучше всётаки пощупать и то и то |
а другой альтернативы за похожие деньги не найти?я вот тоже хочу |
Цитата:
|
Цитата:
ты мастер,подсказывай чтоб до 4 тыщ стоил |
Цитата:
|
Цитата:
|
альтернатива есть - вестакс пад уан. вот он на видео у вуди. ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
глупо сравнивать девайс от вестакс с корговской шляпой. этим вестарем убить можно. короче выстраивается такая последовательность: 1 место - вестакс пад уан - высококачественный портативный падконтроллер. 2 место - лпд8 - бюджетный но достаточно качественный девайс (у меня такой). последнее место - пластмассовая хуита от корг ака нанопад 2 - просто феил. |
ребят хочу себе эту акашу приобрести скажите с дровами на винду ХП нет проблем???? ато когда-то читал что не поддерживает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по привычке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это прошлый век:) |
поцаны ваще ребята спасибо ;) а кто нибуть по Украине заказывал сей аппарат? :) |
я заказывал. |
дай ссылку что-ли на магазин :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |