![]() |
гавно |
так себе |
на дядю жен смашивает немного) |
По моему Адик лучше под этот минус зачитал, или просто непривычно слушать кого-то еще под данный инструментал :confused: Сделал клево, текст шикарен. Строго в пятый :horosho: |
в своем стиле,как обычно :horosho: но никак не выделился |
Неплохо так) Согласен , в своём стиле разложил всё) Но мне понравилось) :horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
короб вот в этом раунде, вот именно в этом раунде АХУЕНЕН, мне понравилось в стиле:horosho: |
Этот раунд Дима вышел очень хорошим, приятно слушать:horosho: |
бля,я помоему ничего не понимаю...ни в себе,ни во вкусах людей:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравилось, короб растёт...оочистим мир от сорников:seva: |
Наотъебись конечно, но на уровне, ничего уж с этим не поделать:) |
Хороший трек , понравился :) :black: |
как то все по старому в одном стиле.... |
Я вот например про звучание говорил(: прошлый раунд нудно слишком звучал просто... |
:horosho:нормал=) мне чё то качество не понравилось=)толи громко толи нет=)) текст норм)как начал про весну читать адика вспомнил)) всё стиле удачи) |
невкатило ваще |
Цитата:
текст как всегда - вышка но, как мне показалось, от трека к треку одинаково всмысле ну все идентично предыдущим трекам |
Блин трек по смыслу оч хорош, но был бы другой минус и не на батл:( Большая просьба, Дима, забей плз на баттле на социальные проблемы, их обсуждение и варианты выхода из них, для этого же есть альбом или треки вне баттла.Вот. А и еще если уж они затронуты, то может высмеять их???, и еще хотелось бы уже услышать веселый стеб от КОРОБА или агрессивный трек от РобоКороба)) все же это баттл:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось это... по подаче... текст на 5 с плюсом, но дослушал до конца, только потому что Короб... :horosho: надеюсь, в след. раунд пройдёшь и вальнёшь ... :) |
уже давно жду от Короба чего-то очень крутого... но что-то опять не то... единственный человек, которому в каждой теме я могу оставлять один комментарий "неплохо, текст хорош, как всегда в своём стиле сделал"... и всё... стабильность - это конечно признак качества... но блин, Дим, иногда интереснее слушается человек, который чередует шлак с бомбой, а не стелит стабильно на одном уровне... очень хочу услышать от тебя наконец-то трек под более драйвовый минус, с агрессивным исполнением и кучей подъёбок, в стиле "того самого короба" которого мы знали, но увы начинаем забывать) |
охуенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |