|  | 
| 
 кстати сейчас подумал... это на уровне всех его прошлых раундов парных.... не хуже, не лучше | 
| 
 Надо было Коробу аппанента убирать... 2я часть норм | 
| 
 s nastupajuzem tebja korob :) esli 4esno men kak to trek ne ponravilsja :( mne bolshe tvor4estvo klasika nravitsja | 
| 
 ожидания очень велики... слушаемс! | 
| 
 АФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!! :kiss: С наступающим тебя Дмитрий :inlove: | 
| 
 Понравился трек прочный;)панчи ,подача:horosho: | 
| 
 трек охуеннен:horosho: | 
| 
 хороший трек) первая часть больше понравилась, только не понятно - в самом начале - с нигерским акцентом фраза к чему вообще была?) а так - рифмы конечно решают... | 
| 
 ахуительный трэк раскачал)))) вставочки напомнили о былом))) ну рифмует короб ваще ахуительно!!! | 
| 
 да трек хороший!! | 
| 
 Чё то не очень понравилось... | 
| 
 короб красаваау)):horosho:это репит по любому:dovolen: | 
| 
 Поебень)))))) | 
| 
 не плохо | 
| 
 Жеребьёвка - пидорас, оба достойны финала) Классно сделал, рифмы - мясо, расскрытие - класс. Ждём Классика. | 
| 
 Цитата: 
 :guinda: | 
| 
 Я бы сказал это чудненько , велеколепно  и строго огого :p:horosho: Раскрыл раскрыл (: слушается харашоу (: всё кайфова О_о Нраится :) шаляпин )) не скучно :) заебисер ) молодец)) :D | 
| 
 Нормальное раскрытие, технично, красиво, звучит приятно. На 4+ | 
| 
 трек на уровне,на репит строго:) | 
| 
 Классный терк | 
| 
 ПОЕБЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минутыВЫ ЧЁ ТУПЫЕ??? ПОВТОРИТЕ ЗА МНОЙ!!! Поебень!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 очень качественный трек...  единственное что может помоч класику так это ахуенная идея... перечитать короба ему будет трудно... ну что ж ждём его трек =) | 
| 
 Дима как обычно в стиле)) в ностальджи было услышать нарезку из трека против кубенсиса )))  посмотрим, что Витя сдаст)) пара самая интересная в этом раунде... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |