|  | 
| 
 приличный такой трек, слушается :horosho: | 
| 
 Дима,пасиба что выложил сюда.. | 
| 
 Наиплотнейше:horosho: | 
| 
 хороший трек, но все же не рано ли выкладывать)? а то оппонент учтет твои ошибки:rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Такая поебень.... За все 15 лет первый раз вижу такую поебень.... Вот поебень.... Блин... Надо бы её хотяб скачть.... | 
| 
 Вот скачал... Поебень полюбому... Вот сечас слушаю.... Похуй что сгорела звуковуха... Но в винампе выглядит как поебень... Мне кажеться... Люди меня подержат.... | 
| 
 korobo oxuenno)) :king: vobwe krasava)) :horosho: | 
| 
 Вот сука... Залил в телефон, обновил музыку... нашел трэк.... включил, а телефон выдал большими крвсными буквами Fatal Error.... И не включается.. лучшеб просто написал "поебень"....  Жалко N95 8GB(((( | 
| 
 неплохой трэк! не грузит про Сыктывкар-сильно! Угол был сильнее! | 
| 
 чё-то не очень понравилось((( | 
| 
 стильно:horosho: | 
| 
 во-первых, с днем рождения, дмитрий! счастья тебе как в творчестве, так и в личной жизни! во-вторых, по трэку, то бишь по факту.. за короба душой болел в седьмом. в этом же, мне более симпатичен классик, ибо по мне он более интересен и потенциально перспективен. короб же себя исчерпал, трэки в основном более двух раз не задерживаются на рэпитах. не знаю, что-то исчезло, а что - не могу понять... вот в этом, например, прозвучал кусочек его раунда "шестое чувство", я после прослушки трэкана включил 6 раунд 7-го бэтла и заслушиваюсь им. а в трэке про сундук тему раскрыл неплохо, зачитон, вроде, всё тот же. уважение. но... ВПЕРЕД КЛАССИК!!!))) | 
| 
 кстати а почему не в 320 ? | 
| 
 молодец! | 
| 
 как всегда в своем стиле все круто МолдчИНОО!!!:dovolen: | 
| 
 Крассава ;) Жаль конечно что ты с классиком в этом раунде ( оба пиздаты ), но я надеюсь что ты пройдешь в 7 :horosho: | 
| 
 трек охуенен! даже не знаю за кого болеть:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кайф трек!=) вторая часть ваще охуенна! | 
| 
 Ахуительно! Это не текст, это бархат! | 
| 
 ещё раз с днюхой Дмитрия, трек охуенен | 
|