![]() |
Короб[Comme-il-faut] - 7 round- слка - http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/palich/palich-hhrbattle7_r...aut_-2.mp3 сводил - Sun'tiL\ слушаем.и критикуем. |
красавчик:horosho: строго в восьмой:horosho: |
Трек на хорошем уровне. Но туман тоже неплохо сделал,даже не знаю кто пройдет... |
Заебато понравилось строго в зачёт:horosho: ток под супер марио отрывок как то...А так ахуенно :dovolen: :bomba: |
молодчег короб :morkovka: |
По моему не лучший трек Короба, но припев мне понравился........:) |
Строго в стиле Короб Сomme il fam best yeah:inlove: |
Короб крутой ващеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:trumi: |
нравится мне творчество Коробa и Комильфо в часности, но думаю что Туман пройдёт. Буду ждать оценок :) |
Крутой трэк) Текст сильный, Короб умеет писать красиво. Хотя не было еще трэка на баттле, который был бы неинтересным.:dovolen: Очень-очень верю и надеюсь, что Димка будет в восьмом.:kiss: |
Не Короб вообще молодец ахуенно выступает на баттле:horosho: :horosho: А это он впервые так далеко залес??;) |
Ни Короб, ни Туман в этом раунде не понравились:( |
Пока-что худший трек Короба в этом баттле... :( Не вставило вообще...:bad: Только вставки из Марио пиздаты.. Но пройдёт... Шестой раунд пока самый лучший у него.... |
волшебно:dovolen: |
непонравелось ! |
мощненько) в стиле, блин ) припевчик бы почаще) |
Да, согласен, трек хорош, но Туман вынес вчистую, сделал жжеще |
запомнились вставки из игры. а кто пройдет в 8 нзн.( |
Короб хорош по тексту, Туман по технике (ИМХО). Я за Короба... |
У димки идея трека вообще хит!!! Он же все реально писал с себя как есть...вслушайтесь и станет пиздец как интересно.. а я от мишки ждал гораздо лучшего, наголову лучшего... |
Дима хорош! конец улыбает :D |
Ахуененько! В плаэй листе строго! В 8-ой строго! |
Уже качаю.. Вообще слежу за ним с первого раунда. 1-й, 2-й шикарно вообще. потом 3-й, 4-й не понравилось.5-й не качал. 6-й на рэпите.. В прошлом году он дуне проебался в 3-м помню... |
Цитата:
|
Цитата:
Трек охуенный. Но Под этот минус опять того же дуню привык слушать. Нас всех всё равно посадят. Туман вообще не нравится, так что посмотрим. Ща ещё раз так 50 послушаю.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |