![]() |
Ну что ж,Дмитрий...выбил сначало меня,потом Эленти,теперь ты обязан выйграть!Ибо просрать победителю даже почётно!теперь по треку!Финально!!!Понравился трек,всё на очень высоком уровне!!!:kiss: ;) Удачи |
Короб-как всегда отлично!Удачи |
охуенно чувак :horosho: |
я скачать не могу:krik: |
молодца :horosho: все супер |
ну так,я ожидал лучшего:| |
оооооочень круто!!!! :D Брать баттл тебе надо! СТРОГО! :o |
кстати капу тише надо было...и поскриптум не очень...удачи ;) |
Буду слушать пока не скачается альбомчик кени веста;) |
если проиграет короб - я повешусь, но перед этим я повешу фью конешно:kiss: |
Браво :horosho: Ждем трека Лока |
Дима?Короб? Охуенен кстати :kiss: |
немного треков от тебя слышал...ожидал на финал намного большего (на2ой раунд 7ого оффа трек намного больше понравился)рифмой не особо порадовал , да вобще как то вяловато:( второй кусок тож типа как аутро к батлу ,но тоже очень средне сделан.ожидал большего ман.... думаю за локом победа:meat: |
оценим |
вкусно так:horosho: |
Ае, сцУко, хорошо! :horosho: |
не очень трек. |
как то не очень хорошо, но и не плохо:rolleyes: |
Трек не самый лучший из всех что были на протяжении баттла... Вобщем удачи коробу...я все равно буду болеть за него!:) |
Хороший трэк !! Ждем Лока! |
да заебись трэк ,рифмы понравились, ритмику прикольно менял |
Вот реально финальный трек:horosho: половину трека как-то сухо зачитал без эмоций и использовал почти все приколы 228 про Лока - это единственные минусы:p что-то расписывать по треку будет лишне...посткриптум на раслабоне после напряжного "первого куска" очень в тему;) ну если честно,то ждал еще круче,хотя и так порадовал:) |
Чтож, пиздатый трэкан, Димон вернулся в калею, но ЛокДога жду трэку ещё более ! :) |
Збз трек. первыи раз послушал на колонках не очень пропер, но когда второи раз в наушниках переслушал очень понравелось, есть все шансы на победу... Вот тут многие гонят типа были треки лучше, не финальньыи трек, просто не возможно прыгнуть выше головы, иногда вдохновления нету и получается хуже, все зависит от музы... Но этот трек вполне сильнии и мощныи, правда и соперник такои же)) так что тут на самом деле мясо... Лок-Догу удачи, Коробу победы, но впринципе, доити до финала это уже победа, не окончательная, но победа... Мир всем... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |