![]() |
Крутой такой трек. Посмотрим, что оппонент сдаст |
:horosho: впоряде ваще скоро выложу свой |
оч сильно, как всегда Короб на уровне, с 1 по финал радует слух, пизд...ец многим в 8офиц. побольше понтов........;) |
Мне напомнило трек записанный с Мишей МРК) Там шедевр имхо... тут чуть хуже, но достойно... ;) gl, Короб :) |
Вот что я заметил, что и Короб и Лок-Дог относатся друг к другу с уважением, и не гонят друг на друга из за соперничества, за что уважаю этих людеи еще больше :horosho::horosho: А то что в треке упоминают соперника так тут как Короб говорил "люди рэпом пиздяца" это типа дуэль, тут комплементы друг другу не в кассу говорить...)) Повторюсь ОЧЕНЬ достоиныи финал, увашуха вам за то что вы радуете народ своими треками, знаите вас слушают и на другом конце мира...) |
Короб класно делает! :horosho: Трэк ципанул, а это главное... |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу трэка хочу сказать, что очень понравилось начало... прям ФОН се сделал, маладец... ДИМА, ты целеком и полНостью достоин Победы... мэн Удачи те :seva: :seva: :seva: |
Respect 2 all hip-hop nation!Peace! Дима, классно делаешь рэп! я за тебя);) :p :boyara: :boyara: |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Пока в течении 50 минут я слушал этот трек финальный, мой мозг по немногу переваривал информацию из трека, и в один прекрасный момент я понял что трек надо залить в плеер, а то я не проживу завтра 3 лекции))) так что пока я в сознании я тут отпишу, а то опять зациклит включу трек и вы меня не увидите еще неделю минимум)) Молодец Дима, респееккт) :) :) :) |
А-А-АГА...димон выложил на музлиб.....ну все батл твой :boyara: :horosho: |
Ойойойо |
а что это 3а 6атл,дайте ссылку пл3 коро6 ты охуенен) в 8 учавствуеш? |
:meat: :meat: :meat: |
Да на том баттле вроде уже отбор завершился))))) |
Ска4ал,о4ень понравилось Не знаю кто там про рифмы говорил,по-моему все о4ень даже классно зарифмованно вторая 4асть от души:)офигенно,молодец :horosho: |
Цитата:
трэк уже на плеере не один раз послушаю точьнно:horosho: |
Охуеньчиком.Музычка реально качает.На репит:dovolen: |
Послушал Лока и могу твердо сказать что оба достойны...Хотя болею за Короба...Его творчество больше нравится.:D |
бля охуенный трек, я хз за кого бы голос отдал... (сказал я слушав 1 минуту) но послушав дальше, 100% батл Димы... |
Рифмы хорошие...трек сильный....но по технике уступаешь в этом раунде....я за Лока...мир) ;) |
Скачал трек лок дога.. У него в треке пропер только всем известный 1ый минус, если честно... )))) Так что короб строго wins imho... ..... => Gratz, Дим) |
У тебя можно учится. На самом деле отличный трек :horosho: На репите |
Отличный тречёк :dovolen: :meat: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |