![]() |
Короб (Comme-il-faut) & D-two (Hot Cookin)-Беспредел мечтаний! http://dump.ru/file/1930670 7,8 mb (320 kbps) Текст,читка- D-two, Короб (Comme-il-faut) музыка-SiJay (НекАнстанта,г.Красноярск) сведение-Suntil (Comme-il-faut) Peace & Love:) |
опа, опа! вот те на) |
О_о ща заценим |
качаю!:dovolen: |
Все скачали?:D |
:pша поставим |
Качаюююююююююю))))))))) Но полюбому норм будит!!!!:horosho::trumi::seva: Давно нового от тебя не было)) |
чёт файл потерялся, кто-нть перезальёт? непонятно, через 5 минут на дамп зашёл всё на месте, мистика а трек кстати здоровский |
могу перезалить,если требеуется кому либо из посетителей данной темы:seva:;) |
Качаю) думаю будет качать):p |
Отличный трэк:horosho: |
ооо! заебись зачитано!!! текст супер!!!! пять из пяти!!!гуд!:seva: |
Супер!! ДИма делаешь вещи!!! |
черкайте мысли,почитаем,интересно:cool: |
первый мс попиздаче как то, голос вротого уже подзаеб, но тоже технично очень даже |
:guinda: БАРТ xDDDDDDDDDDDD по треку.. текст пиздатый.. у диту поинтересней слушается... по исполнению короб приятней.. вроде всё ровно и клёво но трек на репит не хочецццо стаивить... заебал этот недолириконедокачнедоблэкстарстайл xDD Дима ёбни соплей немного) |
Приятно было послушать) хороший посыл И ребята, дополняют друг друга, что тоже немаловажно молодцы :horosho: |
Дмитрий как всегда интересно нарифмовал К сожалению 2ой мс менее понравился давненько не было от тебя ничего, можно сказать порадовал |
айеее |
Аххаааа!!! Качаю) Ништяяяяк))) |
а мне понравилось...:horosho: |
круто сделали, все пиздаты, майк выключен:horosho::morj: |
крутатень:horosho: |
слушай , D-two это не тот чувак что с тобой на урбании был под ником Шмон ? |
Хороший трек!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |