![]() |
Короб(Comme-il-faut) & Моржара (Da Marav) feat. Валик (Сага)-Все в этой музыке! http://www.sendspace.com/file/kzj614 http://ifolder.ru/5504772 3,9 mb Production Mat Quota,instrumental для Черно-Белых Текст-Короб(Comme-il-faut),Моржара (Da Marav),Валик (Сага) Качай совместный продукт России и Украины!!! |
:horosho:ахуеннчиком епана :meat::meat::meat: |
Полный кайф)):D Дима как всегда на уровне, да и общее впечатление от трека можно выразить одним словом "Охуенно":D:D |
крутоу, парни:horosho: Короб вообще ахрененен:kiss: и пацаны не подкачали:) инструментал прущий, настроение трека ваще прям офигенное))) |
Контрастно сочетается минус с читкой:horosho: Да марав понравился, Короб как всегда в стиле в своем, красавчики поцы! уважение вам! :bomba::horosho::kiss: |
:seva ЗАЕБАТО...ПАЦИКИ ПАЛЯТ !!! |
заебись :bomba: |
Ёба, а чё эт все до сих пор молчат, странно Это же ядовитый СТАФФФФФФФ!!!!!!!!! :seva::seva::seva::seva: |
я в восторге от трека! :) |
Вы молодцы!!! :horosho: Трек супер! |
Пиздатый трэк:meat:, удивил немного фит, приятно слышать таких людей как Короб на одном трэки с Валиком :seva: Луганск в массы:tomato: |
Все пацаны порадовали, довольно заностильные если можно это так назвать для того что бы трек было интересно слушать... Вкатил:horosho: |
хороший трэк :horosho: |
у моржа солидно и текст и зачитал хорошо, короб крутой ваще и что мне нравится стал меньше гоняться за созвучиями, теперь куда приятней тебя слушать стало. валик самый обычный мс какой-то, текс простецкий читка стандартная. припев как-то не очень сочно звучит, хорошо но как-то не зажигательно по сравнению с куплетами. ну а вообще круче всех на этом треке мэт квота - минус ахуительный, сведение просто божественное, я реально в шоке как красиво сделал. залейте в 320кбпс плз |
Хороший трек. Еще демочка Димона радовала |
короб небожитель)) :kiss: |
Кач! Охуенчиком! |
марав больше всех понравился Димка, ништяг, в стиле своем еще одного чувака первый раз слышу - но серьезно так лабает продакшн - ваще вышка высший класс |
Цитата:
|
минус хороший:horosho:зачитали тоже хорошо:horosho: В общем ЗВУЧИТ))))и помните "нету границ между УКРАИНЦАМИ и РУССКИМИ"(с);) |
Не знаю, как сведение, но мне отписали, что полное ГАВНО ))))) кстати, а где ажиотаж вокруг Черно-Белых ))))) Надеюсь что они теперь сделают :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: Каждому своё............................................. и это главное.............. |
трек заебок :seva:приятно слушать |
Цитата:
|
Охуенный трек...очень понравился....душевно:horosho: Уважуххххххххааааааааа......:bomba: [dps]Добавлено через 6 минут[/dps] Цитата:
Респект браччоооо.........3 МС Вышка ))))) как и все остальные ))) :horosho: |
Мне не понравилось. Не люблю такие треки. Даже, как ни странно, Короб не особо понравился, хотя не фоне остальных двух мс выглядит предпочтительней. Вот такой субъективизм |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |