![]() |
раскрытие круть :D:horosho::horosho: трек понравился, минус в тему ваще отлично вписывается, хотя на четвертый раунд лучше трек вроде был, но эт тоже заебись на репит полюбак)) |
а мне понравился !_) |
ДААААА!!!!!!!! Трэк тема!!! Молодец!!! Большой РЕСП...!!! Но 4 раунд мне всё ровно больше понравился!!!! Там уже точно, СЛОВ НЕТ- ТЕМА!!!!:horosho::horosho::horosho: |
короб ваще красавец,как всегда на уровне!!трэк на ура |
Круто :horosho: Минусок по-моему на сэмпле из группы King Crimson сделан. Это че за минус, кстати? Что-то знакомое. |
Цитата:
|
НеплоХау |
припев ваще вскрыл меня=) |
минусок такой магический прям) |
Цитата:
|
Думы на ум прут,КАК..в Мишу тумана дурь,ТУт) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061933189&...1061933189 У меня, кстати, тоже с минусами аналогичная проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оригинальное раскрытие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послушал. ааааахуено :D:horosho: раскрытие понравилось очень, рифмы - как всегда на высоте, ну кроме палками-мигалками :saint: :horosho::horosho::horosho: |
Да нет, парни, вы не поняли. Минусов у меня довольно меного всяких есть. Только 99.9 процентов не прет как-то особо :miha: |
Хороший трэк:) |
Раскрытие порадовало!!!Минус хорош кстати!!!Текст лег хорошо на него!!!Препев вообще улыбнул: :D "1,2,3,4,5 маги машут палками 10,9,8,7,6 патруль с мигалками.........." |
Дима КорОбок как всегда рубит по живому:horosho:. Посмеялся от души в некоторых местах) |
Короб ооооооооооооооочень сильно! лучшее что слышал на пятый! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |