![]() |
Короб (Comme-il-faut)-Проклятый рай! http://dump.ru/file_catalog/1024456 Времени нет совсем,поэтому то что есть,то есть... Большой респектос Мише Хору из All Sorts за запись и сведение! Привет Дяде Жене;) |
еееееееееее! Диман, молодцом :king: |
димос красава, интересно что ДЖ сдаст |
ну наконец то) Димончик :kiss: |
ОПА_ОПА_ОПА_ПА, ОТДЫХАЕМ ХОРОШО!! Бро, жжошь нереально! Пройдёшь дальше деда, мир! :king: |
вторая часть по душе пришлась, первая как то мимо для меня, как и весь короб на этом баттле к огромному сожалению :( Диму люблю, Диму качаю, но вот Короб 7-ого офа и 13 независмого мне больше по душе был. Мир! Успехов в паре |
Бла-бла бла-бла :rolleyes: Класс, Димон! :horosho: На весёлой волне, как обычно :) Очень жаль, что один должен вылететь :( |
Дима, отличный трек, но бывали и лучше...:tomato: удачи в паре!!!! возьми наконец этот бэтл!!!!:seva: |
Очень понравилось, очень жду трек ДЖ, чаль что один из вас вылетает, лучшая пара батла! :kiss::inlove::kiss: |
не плохо:horosho: вторая часть больше понравилась, надеюсь что ты будешь в полуфинале;) :horosho: |
трек неплох, оба достойны полуфинала , пох кто пройдёт:) |
Дима прикольно сделал,места есть интересные в треке,и Миха хорошо свёл) |
короб красава!:horosho: |
бля ура так короб обрадовал наличием трека... думал сегодня не дождемся... сейчас дослушаю отпишу) очень очень охуенный трек.... вторая часть вообще вышка)))) первая тоже отличная... самая лучшая пара батла пока что))) ну еще Чет-МРК но треков пока нет((( сижу ужде на репите гоняю)) |
ААААААААААА НАКОНЕЦТА +1 ТРЕК:horosho: |
классный трэк!дядя Женя отдыхает!:horosho: |
всетаки дядя женя лучше... |
Трек хороший, но вот реально подача Короба ваще не торкает из-за этого не могу по достоинству оценить. Вторая часть больше первой понравилась, в паре хз кто пройдет, дядя женя посодержательней, посерьезнее а короб это прикалюха такая веселенькая. |
Два текстовика...ток пройдет Короб...потому шо от него исходит пазитивная энергия,а от ДЖ полно негатива( |
Короб))Классный трек..Вторая часть просто красава...:DКонешно 6-ой раунд лучше....Ну а ДЖ как обычно из раунда в раунд примитивное га***............Так что я за тебя):king: |
так се трэк, но норм.я разочарован!:krik: плохой Дима!быстро в угол!ты наказан!:tomato: |
но пройдет Короб, Дяде Жени я думаю такой трек не по зубам))))) |
ДЖ мне больше понравился |
Это ништяк |
не очень понравился трек если честно.первая часть вообще никак что то.но как бы то ни было удачи обоим:)жаль конечно что кто то уйдет:( но пусть победит сильнейший:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |