![]() |
Цитата:
|
короб красвчег:horosho::horosho: мне понравился его трек больше чем трек дж:) посмотрим чё решат судьи |
хорош! |
хуета какая то ёпт |
Cделай в 8 раунде такой трек как на финал 13-го незнависемого |
алфавит сначала выучи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Диман молодцом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой трэк. Да и вообще охуенная пара)правда одному уйти придётся( |
еее Короб жжет! Веселенько как обычно! Прикольный трек! |
вторая часть понравилась, первую перематываю))) |
Хотелось бы отметить обоих добрым словом, но отмечу только одного. Дядя коненчно молодец, хороший интелегентный, интелектуальный рапчик... Но сложный на восприятие... и этот трек самый сложный в этом плане из всех его работ... лично мне не вкатило:( Дима - наконецто получи от меня не вагон критики, а вагон респектов...действительно очень хороший трек, очень качественно, очень интересно и очень позитивно... Я тебя знаю еще с тех пор как ты и рапчик то не делал... но ты так вырос за эти 2-3 года, ты уже не просто Димка Коробейников Бибой с 9-ого микрарайона, а настоящий ДЯДЯ КОРОБ!!!:))) Удачи тебе и всего хорошего! Пис:)))(Извени если чего лишнего вякнул...:)) P.S. Дядь Жень, молодец, многое нравиться из того что ты делаешь... Удачи тебе на музыкальном поприще... "Респект всем НАСТОЯЩИМ"(с)Короб... |
Короб оч хорош трек)На баттле ты один из 3х,за кого я всеми конечностями)) |
Трек красава, вторая часть вообще великолепна. Димон возьмёт батл, я верю!=) |
ух! судьям будет очень сложно. Жаль, что два таких здравых эмси встречаются в 1/4 финала... Пара достойная финала. Оба трека отличные, но у ДЖ чуть чуть отличнее, на мой взгляд. Но в любом случае буду рад, кто бы ни прошел. Удачи и мира! :horosho: |
Димон красава ! трек хорош! удачи |
Трек лучше чем у дяди. Болел за обоих, но хочется чтоб Короб не только дальше прошел, но и батл взял |
Раскрытие, как всегда, на высоте :horosho: Вторая часть супер:horosho: Очень интересно увидить вердикт судей в вашей паре, я думаю это будет самый сложный выбор :( |
:horosho: Дима молодец! У Дядяди Жени тоже трек понравился... Тяжело будет судьям! |
не плохо но однообразно как то=(п с в сити не оч=) |
Народ, подскажите, что за минусовка в самом начале трэка? "Обычно люди в клубе любят..." |
немного лутче чем ДЖ, я все же за Короба... и все же жду его в паре с Четом...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |