![]() |
Хотя Короба и не очень часто гоняю в плэйлисте, но этот трек идёт в полуфинал ;) P.S. В концовке всё правильно сказал :horosho: |
Нравится, очень позитивная волна по всему треку. Все остальные прелести и так все знают :rolleyes::horosho: |
Оч, оч пиздато! Просто супер! Слов нету! Щя ДЖ еще послухаю. :) |
Дмитрий вы БЕЗУПРЕЧНЫ . Так тонко вынесен соперник ))))))))))))))) очень понравилось.. все моменты и тонкости кот понравились - даже устану перечислять. :muse::muse::muse: |
У Димы трек сильнее на порядок, тут подача огромный +, да, пускай Дядя Женя силен по смысловой нагрузке текстов, но он не воспринимается ухом, однотонная читка пишущаяся в тейки, в общем Дзимка идет дальше. |
Вторая часть под азада клевая а вот вторая как я то мимо если честно! |
охуенно, лучше чем у ДЖ) техничнее на порядок выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный трек! Но и у ДЖ имхо тож неплохой! Надеюсь на Короба):horosho::horosho::horosho: |
проходит в 8ой=) |
Отличный трэк :horosho: Пазитивчикккк |
1 часть не понравилась, 2 гуууд:horosho: |
очень хороший трэк))) пара все таки мясная вышла) по исполнению короб лучше по моему мнению ну а по тексту хуй знает)))) удачи всем) |
Всё отлично, но и ДЖ порадовал!!! Судьям будет очень тяжело... |
Дядя Женя мне не очень нравится) А вот Короб хорош. Надеюсь, что он выйдет из этой пары победителем) |
у Жени по лучше будет, ну это чисто моё мнение:) |
по-моему хорошо, но не лучше дядя Жени. |
Люблю короба трек охуенный!! но помоему сухая..и не в его пользу |
трек хороший, но дж лучше... |
Дима хорошо сделал, несамый лучший трэк..но, текст - непридраться, по читке...ну видел в каком состоянии писал тут тоже нескажешь ничего. ps: про "опа опа па па" просто меня на стуле передернуло) :horosho: |
короб ахуенен= )лучше дж:seva:опа-опа опа-па |
тоже понравилось, даже хз кто лучше... :horosho: |
заебись,но мне Женя болше вкатил) |
Дима КРУТ! Ваще трек БОМБА! ну и бла-бла, бла-бла)) Дима берет баттл! =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |