![]() |
Смешно читать мнения, которые даже нихрена трек соперника не прослушали пушут всякую хрень... Это батл а не соревнование у кого Имя известнее... 228 на 7-ом Официальном толком не знали даже а щас он чуть ли не главный фаворит.. Тк же и Дядя Женя, который на протяжении всего батла делал очень сильные треки (это подтверждают теже оценки) Желаю конечно удачи Димону и Дяде... Победит сильнейший трек=) |
я например послушал оба трека. и высказал своё мнение. |
Цитата:
|
че то не очень понравилось:( Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если человек прослушал оба трека то уже, читая его пост, можно согласится или не согласится с ним) |
ыы... ваше слово комманданте калашников!:seva: ДЖ порадовал) Короб качает) 50/50 =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С минусом не угадал,нужно было делать фатально:)По тексту пиздато,по исполнению тоже:horosho:Но бля Дядька че-то очень нравится судьям,даже хз кто пройдет.Обоих хочу в москве увидеть на концерте:p |
короб, ахуенннннннннннноооооооооооооо!! =)) только чё то у меня скачалось 2-18 минуты трека =)) |
хорошо но пля тут все ясно вам е по пути ..дядя в половинефинала!одноначна:dovolen: |
dante sorel Тепреь думаю да) Просто сильно взбесили многие начаьлные коменты+) Labs возможно... Ну скажем на 7-ом Официальном его имени в претендентах на взятие батла не было.. А вот после того же 12-ого Неофициального, где треки 228 раунд из раунда просто поражали, о 228 заговорили оп другому.. Хотя не спорю, все же с Нойзам группа ФейсТуФейс классные треки делала) Чего-то не туда поехали) |
Понравилось:horosho:но у ДЖ лучше,жаль что кто-то из вас вылетит. |
Цитата:
Короб, удачи тебе! |
Первая часть вообще не понравилась втроя заебись как по тексту так и по исполнению,дядю еще не слушал пока качаю,но думаю у дяди лучше трек будет |
вторая часть понра больше, чем первая, трек очень понра.) |
уровень и класс не пропить и не затереть..круто просто..в полуфинал:horosho: |
коробо коробок тебя проходит женёк |
vobwe skukatiwe a ne trek ;) prosluwal minutu ... otmatal na 2uju 4ast` :S ne vtqknulo ;) djadja zenja proxodit ;) |
блин, и короб тоже хорош... я лучше не буду гадать кто лучше, просто буду слушать оба трэка) выбирать кто из них лучше кащунство какое-то... :( а там судьи решат |
И тот и другой отлично:horosho::horosho::horosho: Судьям будет трудновато..Короб:horosho:,ДЖ:horosho: |
Думаю проходит.... ;) :horosho: |
Короб..............Офигенный трэк...............Радует когда такие МС на батле ,как ваша пара!!!Уважение.Достоинство.Мозги. З.Ы.Бля....не знаю за кого из вас болеть )))) |
KOROB....KRASAVAC.....koncovo4ika vopwe klass.....DO SLIOZ.........:kiss::kiss::kiss::kiss:....ANGLIIA ZA KOROBA.......:kiss::inlove::kiss: |
Ты крут,парень:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |