![]() |
Супер, Димон!!!!!!!!!!!за тебя болею!!!!!!!!!!!!:horosho::king: |
Короб молоток! Раскрытие, как всегда, радует :horosho: Я думаю пройдешь ;) |
Трек ДЖ больше понравился....ДЖ в 8ом... |
Короб совсем не нравится на протяжении всего бэттла,стиль и читка не по мне,вот рифмовка кул,но всё равно удачи ;) |
Круто!Концовка очень понравилась!!!Правильные слова!!! |
у Короба трэк позитивный))) я думаю судьям он больше понравиться) но мне больше ДЖ нравиться!!! но решать не мне...Дима удачи) |
Не очень понравился минус, текст в поряде! Желаю удачи) |
вторая часть понравилась больше.у соперника трек сильнее на мой взгляд |
2 часть пушка :horosho: |
дааааааааааа!!!!!Вот ЭТО НасТОяЩАя БОбмБа!!! ДЯдя ЖЕнЯ ОТыХает!!!!!))) |
Дима,всё как всегда на высоте...:cool::) Но Дядя Женя на ступеньку выше...:horosho::meat: |
И в короба , и в ДЖ трэки приличные , думаю пройти может и тот ,и тот. Мое мнение розрыв по голосам будет не большой , может я и ошыбаюсь ;) |
музыка не понравилась, а текст отличный |
Короб :horosho: Дядя Женя :bad: |
Трек хорош, но Дядя Женя лучше имхо... |
панч нравится про Дядю Женю и Дядю Диму:horosho: |
А мне первая часть больше понравилась позитивная такая :p кроме короба больше так никто не может) похоть иииии) |
Позитивный, классный трек, даже не знаю у кого лучше... |
Парни кто нибудь записывал текст трэка ?))) |
Цитата:
я записывал....:dovolen: Данте Алигьери сделал бы харакири Увидев какими пороками марает руки по локоть мир Яркий как тектоник, но как Титаник тонет Даже на жестком бетоне выстоять сил и то нет Дядя, а вы бывали в этом эдэме Где семь дней в неделю, что не движняк, то сторителлинг Нет! Тогда посетите в Новосибе хотя бы Роксити Он искусить способен и сто блаженных Василиев По России как паразитов таких райских гущ Что поразительно даже безгрешных тут будет плющить В изобилии соблазнов на все забили и согласны Дайте приходы и оргазмы, как в будни так и в праздники Виски и стрип- этот близок экстрим Людям, чей лопатник изнутри бумагой пестрит И они клали на грань андэграунда и мэйнстрима Проклятый рай уже затянул в пекло ночной индустрии Рай полон всех благ, бла-бла-бла-бла Но этот почти пекло, слепленный из бабла Похоть и все пороки из преисподней Он проклят-проклят вчера-завтра-сегодня Фэйс контроль как патруль чует кто тут тру Бейся в бронь, лей слезу, но плохо если зуб Имеет на вас охрана, тогда не попасть в недра храма Хоть иди как баран но ворота рогатым тараном Ха-ха! А тут, теряя последние черты человека Адамы и их ребра вливают литры Блэк Лэйбла Эээ…Лопают круглые, пылесосят порошок Опа-опа-о-па-па, отдыхаем хорошо! Душа является хрустальной и наивно девственной Уходит грязной и усталой жертвой стихийного бедствия И обыватель возносит эту обитель в ее коридорах, Но каждый такой парадайс переплюнул Содом и Гоморру Конвейер бесперебоен, ангел как бес с перепоя Идут новые-новые и новые новых тянут с собою Мараясь и пачкаясь, дико всех благ здесь ищут Не замечая как богатый духовный мир становится нищим |
Цитата:
|
Текст наипездатейший,вторая часть понравилась больше=) |
заебца очень. понравилось значительно больше, чем ДЖ. :) |
Молодец Диман, в этой паре за тебя;) Но ДЖ - нудно, но интересно сделал... спорная пара:morj: |
Дядя дальше..... |
дядя женя рубает пиздато короб рубает тоже пиздато лучшая пара раунда Но всё таки я бы дяде жени отдал победу =) НУ КОРОБ РУБИИИТ!!!! |
Не думал что такое скажу!Треки равносильны!но надеюсь что ДЖ пройдёт у него побольше шансов Чета вынести!надеюсь всё будет кул) |
Трэки равноценны! Не могу выделить лидера в этой паре.. Удачи обоим, посмотрим что решат судьи. |
ne ny jestoko konewno.... |
харашоо;) |
:horosho: ахуенен чем больше слушаю тем больше нравиться :dovolen: |
Треки ДЖ и Короба похожи,у обоих состоят из двух частей,вторая посильнее первой у обоих же...Понравилось взаимное уважение соперников,от чего и слушать приятнее было...Кто пройдет тот пройдет,главное оба этого достойны |
короб ниче так. проход 50 на 50 :) |
не очень нравиться Короб , но этот трек хорош |
Дима Молодец!!!!! Супер сделано. Имхо |
.naser. (19:51:09 28/08/2008) Дж,чо он с темой раунда сделал мне интересно :guinda: как он "пРоклятый Рай" обошел, он же картавый :horosho::horosho: © ну обошол,такчто короб прощай) |
ДЖ уже вопРеки законам пРиРоды обходил так что ничего удивительного |
Крутой трэк!ДЖ тоже охуенно,но больше Короб зацепил:horosho: |
stranno, 4to DJ boliwe postov...KOROB,,,,KOROB,,,KOROB,,,,KOROB,,,KOROB,, ,,KOROB,,,KOROB,,,,KOROB,,,KOROB,,,,KOROB,,,KOROB, ,,,KOROB,,,KOROB,,,,KOROB,,,KOROB,,,,KOROB,,,KOROB ,,,,KOROB,,,KOROB,,,,KOROB,,,KOROB,,,,KOROB,,,KORO B,,,,KOROB,,,KOROB,,,,KOROB,,,KOROB,,,,KOROB,,,KOR OB,,,,KOROB,,,KOROB,,,,KOROB,,,KOROB,,,,KOROB,,,KO ROB,,,,KOROB,,,KOROB,,,,KOROB,,,KOROB......Yvajeni e za to kakoi ti 4elovek,,,,,kak bi sydia ne rewili no KOROB'Y Yvajyha i Anglii...Spasibo Dmitrii...:)... |
я заебался разбирать че ты тут накалякал?:confused: |
Это не тебе1 |
слабее чем у дж имхо. как то однообразно |
ну я понял;) |
Короб в Полуфинал !!!! |
Цитата:
|
Короб неплох! дядя Тож хорош! ну будим объективны У Короба лучше! кто бы не говорил... блин ну всё таки Хотелось бы Дж в полуфинале фидить.... |
короб охуенно )))но мне ДЖ больше понравилось)))это 1 раунд из всех который мне понравился)))и он у меня щас на репите)))а димка тоже заебца зделал))вторая часть охуенна)) |
Текст на самом деле хорош,но вот сам трек в целом какой-то однообразный получился на мой взгляд... |
чесно сказать не знаю чей трек лучше, но мне все же кажеться что ДЖ пройдет вот не знаю |
короба строго в 8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |