![]() |
Димончек умница! |
Дима отлично, вот только и вправду не твой формат такие треки :o |
Нестандартно! Очень точно сказанно! Текст прямо - оч жирненький! Молодчина Коробочек!:horosho: |
Ёба, строки в точку как и есть на самом деле! Ноу Рэспэкт злым и ничтожным... Смысл тут даже перекрывает отличную технику...а значит это Экстра смысл Всегда знал что ты Димон...умеешь это делать правдиво и правильно... Ван лав |
Хорошо, Хорошо!:horosho: |
Спасибо за мнения,друзья! Цитата:
Цитата:
|
ну охуенно просто! где список фанов короба? запишите меня туда :D |
мне кажется, если бы это всё было зачитано под более интересный биток, получилось бы на порядок лучше, а так, просто интересный текст и хорошая подача, но слушать по второму разу не хочется:confused: |
Новый трек Короба как всегда превосходен. Это начинает походить на правило. Вообще, на мой взгляд Comme-il-faut самая перспективная хип-хоп банда в русском андеграунде. Каждый участник команды уникален и все стоят друг друга. Такого ни у кого больше нет. Это единственная команда, в которой мне нравиться каждый участник. Продолжайте в том же духе, вы реально имеете талант к этому! :horosho: P.S. Не затягивайте с альбомом, пожалуйста ;) |
Прикольно Короб сделал так держать:horosho::horosho::horosho: |
Хороший МС хороший трэк хорошее качество ........ Молодец Дима! |
Напомнил Лигу времён П-13 |
хороший трек...:horosho: действительно не стандартный стиль Короба... но инетресный)))) |
пиздато:horosho: |
Цитата:
|
Хорошо! |
neplohoj takoj trek..no sluwat` ne budu..ptmwt nenravitsja..;]] |
Большущее спасибище за крутейший трек!!! :horosho::horosho::horosho: Комили - :bomba: |
http://www.sendspace.com/file/zw1mre 5,5 мб,пересведеная версия,слушается поприятнее...за что Сане огромный респект:dovolen: |
По мне так лучший твой небатловый трек:horosho: |
Цитата:
Трек отличнейший просто:horosho::bomba: |
очень нравицо препев |
Интересно служать в таком свежем виде коробка.Отличный трэк, тема такая волнуюсчая прям, раскрыто близко к истине:)Круть.Продакшн модный |
харош!.. Короб как всегда на высоте, репичю :horosho: |
Короб, здаров! =) Хороший трек, ну мне кажется что чуть местами голос с минусом расходятся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |