![]() |
Пиздато!:horosho:Зацепило! |
Цитата:
|
ДА по тексту трек явно крут. |
Мне как то не очень |
хорошо)) интонации понравились) |
продакшен минуса - отличный. оч удачно подобрана гитарная партия. обожаю такие инструменталы :horosho: текст - суперский! собственно... я еще не слышал от Димы слабый текст. и почему-то уверен, что и не услышу ;) считано, как всегда, на уровне. уверенно, эмоционально, интонационно грамотно. сразу понимаешь, что текст прочувствован исполнителем. не знаю... почему некоторые говорят, что это - неформат Димы :confused: на сто про согласен с его постом о том, что чувства и настроения бывают разные и, соответственно, по-разному выплёскиваются в творчестве! Мне очень нравится! И с большим нетерпением жду альбома! (или любой другой новинки от тебя) ;) |
Злой =) Но что есть - то есть. |
и вот короче - как то не сочно...... вроде нагрузка в треке хорошая, но как-то звучит не сочно.......... |
Ахуеное трэчо:horosho: |
Жестко Дядь , красиво застелил !!!:horosho:;) Побольше треков , побольше ДЕЛАЙ !!!:):horosho::horosho::horosho: |
Дима крутарь,грамотно всё по полочкам.Красава на репит:horosho::horosho: |
нормально |
качаю |
Сантил растет!!! Короб все в порядке!!!! есть чему учитса!!!,...:morkovka: |
мегагууууууууд :dovolen: |
очень впечатляет:horosho: вообще приятно от Димы слышать вещи в таком стиле, благодарю за такое творчество:horosho: то-то я думал, что это он темку такую в 3-ем раунде против Миши Хора поднял, за тру и вся фигня:kiss: |
Дим жду акапеллки в ближайшие дни:) |
Цитата:
|
хотелось бы 22 на лайве послушать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сендспейс и айфолдер - это не комильфо нифига :tomato: Залейте пожалуйста на dump или zshare! |
RESPEСT БРАТАНЧИК! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |