![]() |
Я думаю батл за четом!!! |
лохи) баще Короб сделал но я бы лучше посмотрел в финале на Фэйма |
у короба крутой трек,но чет сильнее,у него шикарнее трек вышел здсь:horosho: |
чет однозначно!:horosho: |
крутанский трек, но четти поболее понравился:horosho: |
вот трэки короба всегда хороши по сути,но никогда меня не цепляли)в этот раз тож самое)текст крут,добротное исполнение,но на репит не тянет |
Слышно что на отьебись сделано :( Хороший трек,но Чет явно лучше,а жаль... |
Цитата:
p.s Хм, так ты всё таки можешь дельные мысли писать, а не только о том как сестре вставил:eek: |
как не прискорбно утверждать- Чет лучше сделал на финал... но болеть буду за короба... |
Классик с Фэймом лучше бы сделали например :) |
ну так...финал не финал ( хотя у короба побатловее получилось както за него ;) |
Хорошо, ждал трека Короба! Но думаю Вася возьмёт 1 место, но не это важно! Финал хороший получился, по доброму так))) :horosho: |
Короб тоже неплохо сделал. даже не знаю, кто пройдет из них. ну у Короба приятней звучит. у Чета больше техники. |
Самое странное вот что: ссылка на трэк Чета http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round9/round9_track6113.mp3 Короб: http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round9/round9_track6112.mp3 Не смотря на то что трэк Короба сдан позже.... ЧТО ЗА НАХ?!:eek: |
Диман в курсе про хасол:horosho: |
ждал большего........думаю чет выграл.... |
короб подтвердил - РЭП ЭТО ХАСОЛ :horosho: чет :king: |
Чет 4+4+0 Короб 4+5+0 ни один трек не цепанул, но у Короба рифма как всегда найсовая. |
Заебись ...очень вкатывают такие позитивные треки вобще в фишечками рифмы вобще кайф :horosho: Значет Но чет вкатил меня по больше ...короба репитить не стал :saint: всем мир |
Цитата:
|
еее...реп-это хасол...на самом деле очень интересная пара оба трека очень понравились...судьи думаю напрягутся))))))) |
Хороший трек:), но мне лично Чета больше понравился :horosho: . |
Что ж.. финал удался :king: Чет молодцом, хорошо зачитано, бодро, вставка на конец трека - респектую :horosho: Короб, как всегда, по-королевски нарифмовал :king: Те кто там выше писал про утренники чёто, просто не умеют ценить настоящий позитив :cool: Будь я судьёй, я бы разорвался, но не смог выбрать из них :dovolen: |
Короб сильно сделал,но какбы не прискорбно было говорить,но Чет в этом раунде лучше)):seva: |
бля но у Чета немного лучше получилось... как не странно.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |