![]() |
Думаю Короб победил:horosho: |
чет пиздаче :horosho: че за детская песенка, детсадники оценят ;) |
трэк не финальный....но послушать можно....удачи КОРОБ... |
оба понравились, но все же считаю , что Чет :seva: |
Короб ниче,прикольно сделал,нарифмовал местами просто охуенно!) но все же чеееет... наконец то крупная победа Васи:meat: |
чет:horosho::horosho::horosho::horosho: |
хз хз..Короб тут круче.. финальный трек, не финальный..это чисто субъективно как-то..вон у Ноиза финальный был..у Стима в 5 офе)) по мне тут у Короба финальней)) Чет как-то сурово дюже сделал..вроде про друзей трек у него..а Короба как-то атмосферней..хз скретчи у Короба ток не вкатили |
Оба исполнителя хороши, у треки крутые, но мне кажется чет должен взять финал.. |
победила дружба))) оба хорошие треки! :horosho::horosho::horosho: |
я хз ваще кто победит и за кого болеть обоих люблю оба сделали тало |
короб ахуенен:horosho:но батл за четом :chet:->:king: |
хороший финал я думаю победу Коробу отдадут:| я за Чета |
Чети больше понравился:rolleyes: |
Постоянные повторения в минусе "We are champions" прям так и говорят, что Дима победитель :) Атмосфера финала ощущается больше нежели у Чета, чем-то напомнило финал Нойза :black: Хорошее такое завершение баттла :horosho: |
меня в треке порадовало слово ВЛадивосток)) Цитата:
|
За короба!!! Добавлено через 2 минуты 29 секунд Но чет удевил, крутая пара:horosho: |
По тексту на много больше Васи понравился, круто исполнение, минус не очень понравился, но позитив и исполнено хорошо, круто в общем, пусть рассудят судьи, но я за Димона:))) |
Да, видно мало оба постарались, да ещё и коротенькие сделали |
незнаю конешно но мне кажется они баблишко поделить договорились!:) атреки так для галочки сдали!( мне канешно похуй! просто хотелось действительно што посерерьезней послушать на финал) |
Я если честно таких треков и не ожидал =) Блять Димон меня что то не в пер к сожалению..Чет берет баттл.. Хотя все же я до конца за Короба =) |
У Короба тоже хороший трэк :horosho: |
крутооо такто финал понравился)оба трэки хорошие но я за КОРОБА:meat::meat: |
Чет должен выйграть!!! |
Дима, не коси под Васю - у тебя плохо получается =) |
Это всё куплено!:o Выиграет Короб,за него и болею в принципе с начала! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |