![]() |
чет сделал лучше:horosho: |
меня вообще убрало :horosho: |
очень добрый и хороший трек =)))))) молодец КОРОБ=) болею за тебя ) |
Короб вобще красава:horosho: |
Это один из самых сложных финалов, которые мне довелось послушать. Трек Димы на финал, как и его предыдущие раунды, приятен для слуха. Добрый, позитивный, без хотя бы маленького намёка на грязь. Самое интересное, что к минусу подобран очень подходящий сэмпл, который просто отлично отражает ситуацию в паре: в этой финальной битве нету проигравших, Дима и Вася в любом случае стали победителями! Ещё я за эти полгода понял, что по сравнению с баттлами прошлых лет, в которых участвовал Короб, Дима стал намного лучше читать и рифмовать. В этом треке просто огромное количество сногсшибательных рифм и панчлайнов, которые прям таки взрывают головной мозг! В итоге мы имеем отличные треки на финал. А кто получит первое место, пусть решает судейская коллегия, потому что это очень сложная пара, в которой нету проигравших хотя бы для слушателей Васи и Димы. Парни, вы лучшие, это финал мечты! |
шлак :o чет победил:netuz: не те люди должны были быть в финале... |
Цитата:
|
Чет :( |
Наконец-то действительно хороший трек от Димы Давно их не было |
Хороший трэк, мне понравился. Но у Чета, в несколько раз круче, я за обоих но тут Чет оказался лучше! |
Бля Димон выиграет! |
Для детского утреника самое то у Короба :horosho: Чет хотя бы зачитал круто очень и минус подходит под текст и читку. А вообще ватный финал. Ватный полуфинал. ватный баттл. |
Цитата:
Но я как то больше Короба слушаю чем Чета |
я за диму короба__) |
айс кьюб и дре посрались если что хз чо то какой то трек не понравилось |
никакой трэкан по мне. как и у Чета. странный финал |
хороший трэк, "финальность" есть -) только как карандаш тут) |
очень уважаю диму.но чет реально лучше сделал трэк. |
Цитата:
Батл Чету!!!! |
Битло заебцово.Позитивный такой финал.мы все чемпионы:horosho: |
Цитата:
победитель ИнДаРнБ Батол №1 --- чет и короб, но чет немного круче в последнем треке. |
впринципе оба сделали очень круто:skaldust:кто победит за того и порадуюсь,оба достойны:horosho: |
Цитата:
Ну для кого-то и группа Бис ахуенна :nsk: |
Короб молодец грамотно, мне очень понравилось, хороший трек на финал... Удачи я за тебя |
хороший трэк,болел за диму,но чет впервые за 9раундов понравился,думаю вася возьмёт) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |