![]() |
КОРОБ и \Comme-il-faut\ - Обсуждение Исполнителя Помогите с инфой об этой группе, и конкретно о Коробе! Нужны их трэки! Только не батловые... Ну вообще... просто высказывайте мнение об этом Красноярском МС! |
отличный мс ... мало кто так умеет закручивать рифмы в строки, а строки в сюжеты |
Цитата:
|
Че сказать, Короб крут:horosho: |
ХОЧУ ТРЭКОВ!:seva: |
Короб молодец! Классные баттловые треки, а вот кстати полноценных треков я от них не слышал, хотелось бы |
хуйня ваш короб |
ну кому как, у всех вкусы разные |
Короб хорошо делает имхо. Интересно было послушать его вживую на урбании |
А по мне так он ахуенен! |
Мне по нраву... парни классные вещи делают Comme-il-faut - Подбросили |
Помню как то потусили на урбании..... я сначла думал какой то зазнавшийся парень,а он такой прям хорошший паренек..... Даже не думал,что короб может быть таким..... Интересно он помнит как мы сфоткались?:p |
Цитата:
|
http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/palich/palich-comme-il-faut_-_pro-2.mp3 "Comme-Il-Faut - Про..." :trumi: ... |
КОРОБ ебошыт неподетски :horosho: |
Комильфо :horosho: :horosho: :horosho: Короб один из лучших в рифмоплетении :black: |
Короб один из лучших в рифмоплетении,и вообще один из лучших МС по подаче,очень крутой репер!!!! Жду от него и его команды альбома,и болею за него в 8 официальном!!!Димон вперед! |
Короб очень нравиться и подача и тексты и музыка ничего,тем более потенциал раскрыт далеко не полностью,удаччи тебе |
Короб очень быстро развивается:) На 7 оф мне нравились его трэки, но не больше. На 13 независимом мне его трэки ВПИРАЛИ:) |
короб хорошо делает ;) |
я хз, кто там Короб, но мне ахуительно нравится песенка "Тают" есть у них ещё что либо подобное? |
Цитата:
|
Ахуенен:horosho: .......у него и баттловые некоторые траки идут как хорошие телеги,без срача,но есть над чем подумать.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |