![]() |
Отличный Сторителинг!:horosho: Жду третьего раунда! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Удачи на баттле:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё в конце момент нравится. Где ты до четырёх считаешь! Пиздато придумал. Из минусов могу отметить только саму завязку. Можно было поинтересней придумать как он гимнастом стал. А то как то непродуманно звучит мол "Ему про баланс рассказали..." Но ваще пиздатая история):horosho: |
Бздыщьь!)):seva: |
Болею за тебя земляк на баттле. Возьми его!:horosho: |
Не короб хорошо делает! Жалко не удасца послушать его из 13 незав.(((((((( Говорят ПИЗДАТО делал, эх дастать бы! |
КОРОБ и \Comme-il-faut\ пиздачат:horosho::horosho::horosho::kiss::kiss::ki ss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю такого |
Мне вообще так нравится, что делают эти парни! Красиво, ни чего не скажешь! ;):kiss: у меня даже фотка где-то есть! Выкину позже! |
Пилота бы псолушать нового чего а что то всё не фартит :) Палыч высший тип просто:) Короб действительно во 2 раунде изрядно порадовал.Молоток |
Цитата:
|
Диман послушал твой второй раунд недавно... Молодчик хорошо сделал!:cool: |
Короб(Comme-il-faut)-Т,К.Л.П...(07.12.2007) http://ifolder.ru/4462222 - 5,55 mb Песня посвящена моей единственной и любимой жене Юле! Текст,читка-Дима Короб (Comme-il-faut) Музыка,сведение-Suntil (Comme-il-faut) |
а я вот видео смотрел с выстепления короба.он там шестое чевство исполнил!без подготовки помоему!ваще ништяк получилось!еще и палыч с пилотом помогли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короб, последний трек :bomba::bomba::bomba: так дальше:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |