![]() |
Цитата:
|
С НОВЫМ ГОДОМ ДИМАН! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!:inlove: |
Хороший трек. Короб - Красавчег:seva::seva::seva: |
Короб крут :horosho: |
Коробу респект от Красноярских начинающих МС! Эй Короб! Выражаем тебе респект от начинающей группы Playful Cattles Crew! Надеюсь встретимся на 9-ом... Если можеш, то напиши на наш mail: [email protected] или [email protected] есть пара вопросов и предложений... Хотелось бы пообщаться... надеемся на твою победу в 8-ом оффе.... Удачи! Напиши плиз!!! |
Цитата:
З.Ы.Глянь еще в асю;) Цитата:
|
Димаса с новым годом,чтобы выше поднялся в 2008 ) |
Творчерских успехов Димон! Давай в новом году выходи на новый уровень! Я хочу чтоб тебя знали не только на хх.ру, но и вообще!!! Снаступающим! |
Всем спасибо,друзья!!!и всех-всех-всех с Новым Годом!!!:bokal: |
Вот пробила меня ностальгия и решил я почитать тему: "7 официальный баттл. 6 раунд. Обсуждение":p Стока там интересного, а самое интересное что многие на проход Короба даже и не думали.. Особо умные кричали, что Короб говно делает... Плохо тогда знали Диму)))))) хотя хз. Вроде и до этого участвовал.. Мне лично то что Короб делает исчо с 6 официального нравилось, но если раньше просто нравилось, то сейчас ОЧЕНЬ нравится его творчество;) "Не рэп, а порох.." (с) Адик Вот)) Решил сказать))) |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
Коробуляяяяяяяя!!!!!! С наступившим!!!! Ёёёёё!!!!:muse::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1, как говорится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаю творчество Короба и гр. Comm-il-faut в целом... Респ. парни... Блин был в середине декабря в Красноярске, заехал в клубешник Чарли, почему то Короба там не оказалось, я был расстроен... :( ведущий был какой то Чувак в Шляпе.. :) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут SU 2006.Видео.Один из раундов freestyle battle. К сожалению,ответ Жени Минесоты не был записан...если раздобуду его-закину сюда же,ибо силен мужик... http://www.sendspace.com/file/g04ka4 2,5 mb http://dump.ru/files/n/n9331840500/ Грязновато...но смешно местами.... |
Короб купи у меня минус классный |
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
|
Дима лучший снова в этом убеждаюсь. |
Цитата:
Фристайл конечно ты отмочил не по детский, но я знаю что ты можешь и лучше..;) Конечно же охото услышать ответ от чувака.. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |