![]() |
Блин, аськи нет... Просто я хотел заценить наши трэки, хотелось бы узнать твое мнение о нашем творчестве... И еще лучше было бы пообщаться лично... Может сотовый оставишь? Круто было бы.:) Хмм... А где еще можно твои трэки не баттловые достать? Кстати с НОВЫМ ГОДОМ и рождеством!!!:):):) |
Цитата:
:zooninja: |
Как же приятно порой послушать ДимкуКороба мс настроение его второе имя автор всё уж без меня подсказали:dovolen: |
Эй Короб а ты бываешь в "GETTO underground"? Я там часто бываю... классный магазинчик типа Crosspoint... |
Цитата:
|
только что заценил финал 13-го независимого =)) это охуенно =)) короб супер =) Добавлено через 35 секунд жаль слил, хотя у лока тоже нихуёвский трек был =) |
Цитата:
:zooninja: |
Короб Опа, ты здесь как раз. Ну тогда, здарова :D |
Дима, а кто на аватаре у тебя?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Жалко, что ответа нет. Ну ты хоть на словах скажи, кто выграл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короб, молодчик)) "Бей стакан!" вообще шедевр, ждём новых треков!:king: |
Цитата:
Энергетика со сцены просто сносит :bomba: Сильны оба, но опыт Короба решает .... Кста, второй раунд - идея :king:, но сделан форшмачно ... Все Красноярцы в последний момент делали - весь второй написан впопыхах ... |
Цитата:
Как ты, если там другие типы баттлились :confused: Я имею в виду, кто победил в паре, первый или минесота? |
Цитата:
Бились Дима Короб и Женя Минесота - на видео читает только Дима, так как Жеку не сняли ...:rolleyes: |
Цитата:
бля, я олень :D Диму не признал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахожу нужным поднять тему для дальнейшего обсуждения):p :zooninja: |
Цитата:
|
Короб ебашит по уму:rolleyes: |
короб прикольно трек с мрк замутил =)) в 6-м раунде независимого ) |
Цитата: