![]() |
забыл подписать , просили выложить фит мрк с коробом |
Цитата:
|
Korob kone4no kryt ne po detski.... |
Короб реально 1 из самых пиздатых МС на Хип-Хоп.Ру :) удачи в 8-ом , продолжай в том же духе :meat: |
Цитата:
|
ВО короб на урбании жог, эээх |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛин жду от короба взрыва так как его рифмовка поражает но его талант не раскрыт полностью он может лучше впрочем как и мафон вот творчество этих 2 рэперов меня больше всего цепляет особенно читка |
КОРОБ ДОВАЙ!!! САЯНЫ ЗА ТЕБЯ!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
Если честно, дкмал 3 р. будет мощнее заделан |
а я че то темы 3 р. не нашёл, киньте ссылку сюда? |
Короб отличный трек на 3-й раунд...:cool: Кинь ссылку на него, а то я вконтакте прослушал... охото скачать его.. ;) |
Цитата:
а мне не оч понравилось... как то средне слушается после второг раунда.... мир |
Отличный трек. Уже вижу тебя в финале с Туманом;) Ещё МРК и Чет, но МРК трек не сдаст... а Чет полюбом проебёт кому-то. Так что... ебошь дальше!!! |
Эхх, если бы вы знали какой Дима еще и шоумээн. Свой клуб просто на ушах держит ночами.. (: А как он стоит на фите у Тимати, там где грязные шлюшки будут наказаны.. ((; |
Короб у тебя ссылка на третий есть, уже второй день ищу! Кинь сюда! |
Цитата:
|
короб ! :horosho::meat::horosho::meat: отличный раунд! :):cool: |
Комильфо у нас в Нске фест выйграли по прошлой весне |
Даа, парни на сцене себя очень уверенно чувствуют, я оч сильно удивился, когда узнал что у них на SU в Москве что-то не срослось.. |
Короб ты спортом занимаешься или раньше занимался? На второй так заебись подчеркнул ""Маялся по школам гимнастики разных династий, тренировался, ГХУ тренировался!"" Я сам спортом занимаюсь и знаю как там тренируются некоторые! Правдо под твой трэк я ногу на соревнованиях потянул жестоко, ну бля ты как в воду глядел, всё что было описано в трэке кроме перелома всё сошлось, почти месяц лечусь! |
ап (: |
а кто нить поделится треком, не знаю как точно называется, но вроде Готовый стаффффф!!!! трек ахуителен!!! первый раз услышал на урбании летом, и все, он меня вынес))) Дима кинь, пож... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |