![]() |
качает бодро :horosho:, цепануло с первого раза :dovolen: |
согласен! Короб толковый МС.. и как говорят мои знакомые - отличный парень по жизни.. солнца ему!. |
Возможно он в Алмату даже приедет когда - нибудь! :) |
Димончик - отличнейший человек!!! |
Цитата:
|
жду новых треков от Короба.:horosho: |
Короб, да и весь Comme-il-faut хорошие MC, это однозначно!Хоть и не в столице жгут, но как отжигают то! А вообще на мой взгляд Короб входит в 5-ку лучших MC в стране...и это только пока в 5-ку...что будет дальше! |
Дим вот ты Батлы да батлы про Саяны совсем забыл Заезжайте мы уже вас тут заждались :mad: |
чо-то раньше не слушал Короба. А тут в уши упала тема со втрого раунда 8-го офицеального, там где Айоу Айоу :) вообще охуенно! теперяча считаю, что этот МЦ охуенен!:horosho: Требую альбом :) |
Цитата:
|
наконец-то добралась до темы-обсуждения...) короб вообще делает шикарно... 8й официальный - его, тут практически без вопросов... просто замечательно) сегодня только вот добралась до небаттловых треков... зацепило, и даже сильно... группа превосходная) |
blin jalko v Manchestere nety koncerta......iab s vami priwol... |
Цитата:
|
делает круто |
всегда нравился и будет нравиться:dovolen: охуенен-одним словом:black: |
Димон то ваще нехило жарит ) :zooninja: |
Мне тож очень нравится,особенно Уличная Магия евошняя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется на пятый ваще охуенный трек :meat: |
В Контакте на странице группы Comme-il-faut вы можете посмотреть несколько последних видеозаписей с выступлением Димы Короба и его товарищей.. Это ахуенно, уверяю вас :king::horosho: |
да и вообще можете не стесняясь вступать в нашу группу вконтакте,там по все новое творчество наше появляется по мере выхода его в свет!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это радует:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |