![]() |
После того как Саша Лок вылетел с батла, болею за Диму! Удачи в батле! Очень расстроюсь если ты вылетишь... |
Короб лучший сторитэлер во всём РУССКОМ РЭРЕ ! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати с днём рожденьем! Ёпт!!! |
Yvajaiy....teksta vsegda gramotnie......trek na vtoroi round vopwe bez edinoi owibki... |
Вложений: 5 Comme-il-faut:horosho: :D:p 1-video 2,3,4,5-music:eek: |
blin podelilsia bi v razdele video zalei... |
Желаю Коробу взять баттл:horosho: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club1187783 - а тут вконтактные мы,все группой Comme-il-faut!кого интересует-wellcome!там есть и что послушать,и на что посмотреть... |
Действительно есть, что посмотреть и послушать. Не обманывает ведь.) Обидно, что в Латвию не приезжают такие исполнители, как Короб и Comme-il-faut в целом.(( |
Цитата:
|
"те кто не в теме, знайте он охуеннен" (с) Что правда то правда. Все треки радуют и ставятся на репит))):horosho:Хорошо!!! |
Цитата:
|
Отл4ныи Мц....как и Палы4 цепляет как там У Миши:"Я на этом батле на всех вас клал Кроме Короба Димона":D Респект Разуму из Тюмени,Брачо если знаешь где Ферзь напиши в Лс)))))))Писа :horosho: |
Вся группа один большой зачОд, крута мочат... Короб ахуено рифмы плетёт! Вообще землики я рад за вас, Короб тебе удачи взять 8 батл, ты можешь!!! |
короб...талантлевый мс...трэки его оч нравятся... |
а альбомы, микстейпы и прочее, у этой замечательной группы есть? |
если не ошибаюсь ,с месяц так назад вышел альбум комильфо |
неее, ты ошибаешься бро :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима Короб, а в какие сроки примерно выйдет альбом? |
Цитата:
|
Кстати Дим очень надеюсь на твою победу в батле) на мой взгляд кроме тебя и Рэпака там нет более достойных претендентов... Хорошо бы вы в финале встретились) но на последний раунд мне показалось ты не очень раскрыл тему... Хотя трэк мне нравится) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |