![]() |
Короб в чем то молодец, в чем то не очень ну это как каждый человек все мы не без греха)))) В целом молодец |
Цитата:
|
а почему в демо музыке? |
если кому интересно мнение по поводу второго индабэ,вот,копринул со своей группы вконтакте... "второй баттл, лично для меня, стал борьбой с самим собой...были такие моменты,когда я парился над текстами,хотел донести что то умное,как в случае с треком К эшафоту путь тернист,выдумывал текст,хоть и за короткое время,но по итогу зритель освистал...в тот момент я подумал-а на хуя,собстно!паришься-плохо,не паришься-плохо..."извини мужик,слишком добро")))ну собственно результатом размышлений стал последний трек,который отправил меня с баттла.Хотя сам трек по сути хуйня хуйней...и на создание его ушло времени минимум...а народ взгрело...вот и понимаешь,что все эти баттловые терки-не больше не меньше-тяжелые роды на потеху публике..ну лично для меня так...отсюда и думаешь-а зачем!и как результат-я покидаю батлы с чувством собственного удовлетворения и достоинства,зная что я внес свою лепту,но пришла пора уходить)нет ни капли сожаления,что ни одного не взял,видимо не дано и все тут)вспоминая Верещагина "не везет нам в смерти-повезет в любви".Рад одному-оставался и остаюсь собой!" |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
все ок |
Цитата:
|
Дима ты сам думаешь за кем батл будет? Силы равные или у кого то явное преимущество есть?:| |
Цитата:
наверное есть и другой вариант,но я его не знаю где ты там углядел оправдание...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
в противном случае небо ебнется на землю и ад замернет |
судя по погодным условиям- ад уже тут:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разве он настолько хуев:D и вопросик на фестиваль индарнб едешь? если я не ошибаюсь Денис тоже там как бы должен быть:) |
Цитата:
|
я прочел твой пост и я оценил это как оправдание, но это так, юморок мой)) не в обиду |
Цитата:
ммммм...пусть будет... |
Цитата:
|
витя на фестиваль с парашута прилетит:krik: он же нормальный пацан как бэ :guinda: :king::bomba: |
Дим, наверное надоевший вопрос, но все же: что можешь сказать про свой проигрыш? обидно ли, ожидаемо или неожиданно? |
Если пошла пора вопросов-ответов. Дим, не задели строки про денежный дождь? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4 Рецензия на К.М.П. и небольшое интервью Димы о альбоме (XXV#2): Большое интервью Камаса (XXV#1):: Хип-Хоп Vision (XXV)#2: Цитата:
Обсуждение: Цитата:
|
Цитата:
|
Короб охуенен!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |