Hip-Hop.Ru
Страница 31 из 34: « Первая 11212425262728293031323334

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   КОРОБ и \Comme-il-faut\ - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/korob-i-comme-il-faut-obsuzhdenie-ispolnitelya-135905/)

the_type 4 августа 2010 20:46

Короб в чем то молодец, в чем то не очень ну это как каждый человек все мы не без греха))))
В целом молодец

Короб 4 августа 2010 20:48

Цитата:

Цитата от dm1z0r (Сообщение 1070771587)
ты проиграл школолое :(

о да это действительно горе:|

Символ 4 августа 2010 20:48

а почему в демо музыке?

Короб 4 августа 2010 20:50

если кому интересно мнение по поводу второго индабэ,вот,копринул со своей группы вконтакте...
"второй баттл, лично для меня, стал борьбой с самим собой...были такие моменты,когда я парился над текстами,хотел донести что то умное,как в случае с треком К эшафоту путь тернист,выдумывал текст,хоть и за короткое время,но по итогу зритель освистал...в тот момент я подумал-а на хуя,собстно!паришься-плохо,не паришься-плохо..."извини мужик,слишком добро")))ну собственно результатом размышлений стал последний трек,который отправил меня с баттла.Хотя сам трек по сути хуйня хуйней...и на создание его ушло времени минимум...а народ взгрело...вот и понимаешь,что все эти баттловые терки-не больше не меньше-тяжелые роды на потеху публике..ну лично для меня так...отсюда и думаешь-а зачем!и как результат-я покидаю батлы с чувством собственного удовлетворения и достоинства,зная что я внес свою лепту,но пришла пора уходить)нет ни капли сожаления,что ни одного не взял,видимо не дано и все тут)вспоминая Верещагина "не везет нам в смерти-повезет в любви".Рад одному-оставался и остаюсь собой!"

Andruha 4 августа 2010 20:55

Цитата:

тебя на юкозах во 2 раунд то не пустят, а ты еще тут чето выговариваешь

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1070771630)
если кому интересно мнение по поводу второго индабэ,вот,копринул со своей группы вконтакте...
"второй баттл, лично для меня, стал борьбой с самим собой...были такие моменты,когда я парился над текстами,хотел донести что то умное,как в случае с треком К эшафоту путь тернист,выдумывал текст,хоть и за короткое время,но по итогу зритель освистал...в тот момент я подумал-а на хуя,собстно!паришься-плохо,не паришься-плохо..."извини мужик,слишком добро")))ну собственно результатом размышлений стал последний трек,который отправил меня с баттла.Хотя сам трек по сути хуйня хуйней...и на создание его ушло времени минимум...а народ взгрело...вот и понимаешь,что все эти баттловые терки-не больше не меньше-тяжелые роды на потеху публике..ну лично для меня так...отсюда и думаешь-а зачем!и как результат-я покидаю батлы с чувством собственного удовлетворения и достоинства,зная что я внес свою лепту,но пришла пора уходить)нет ни капли сожаления,что ни одного не взял,видимо не дано и все тут)вспоминая Верещагина "не везет нам в смерти-повезет в любви".Рад одному-оставался и остаюсь собой!"

да лан, не оправдывайся, короб =)
все ок

Sea Beat 4 августа 2010 21:01

Цитата:

Цитата от Символ (Сообщение 1070771622)
а почему в демо музыке?

Вот тоже задал себе такой вопрос !

bcem_ropox 4 августа 2010 21:10

Дима ты сам думаешь за кем батл будет? Силы равные или у кого то явное преимущество есть?:|

Короб 4 августа 2010 21:12

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1070771662)
Цитата:

тебя на юкозах во 2 раунд то не пустят, а ты еще тут чето выговариваешь

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1070771630)

да лан, не оправдывайся, короб =)

ты либо плохо читаешь,либо однобоко мыслишь
наверное есть и другой вариант,но я его не знаю
где ты там углядел оправдание...:confused:

Harrison 4 августа 2010 21:12

Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1070771551)
вообще не особо любитель торчать в нете,но всвязи с последними событиями время есть,так что можно пообщаться в режиме вопрос-ответ,кому интересно

вопрос, наверное уже заезжен, но хотелось бы поинтересоватся о выходе нового материала. с сольником усвоил- работа ведётся, как только, так сразу. но, быть может, клипчик какой-нибудь? ;)

Короб 4 августа 2010 21:14

Цитата:

Цитата от Kresch (Сообщение 1070771753)
Дима ты сам думаешь за кем батл будет? Силы равные или у кого то явное преимущество есть?:|

:Dкак бы я не любил Дениса,но победа будет за Витей:D
в противном случае небо ебнется на землю и ад замернет

Harrison 4 августа 2010 21:15

судя по погодным условиям- ад уже тут:|

Короб 4 августа 2010 21:15

Цитата:

Цитата от Harrison (Сообщение 1070771774)
Цитата:

вообще не особо любитель торчать в нете,но всвязи с последними событиями время есть,так что можно пообщаться в режиме вопрос-ответ,кому интересно

вопрос, наверное уже заезжен, но хотелось бы поинтересоватся о выходе нового материала. с сольником усвоил- работа ведётся, как только, так сразу. но, быть может, клипчик какой-нибудь? ;)

может;)ща как раз таки думаю над этим

Harrison 4 августа 2010 21:17

Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1070771792)
Цитата:

Цитата:

вы, помнится мне, с IQ что-то планировали. не реализовалась идейка?

bcem_ropox 4 августа 2010 21:19

Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1070771783)
Цитата:

в противном случае ад ебнется на землю и ад замернет

из всех твоих батловых треков ты только на него и сорвался:|
разве он настолько хуев:D
и вопросик на фестиваль индарнб едешь? если я не ошибаюсь Денис тоже там как бы должен быть:)

Короб 4 августа 2010 21:20

Цитата:

Цитата от Harrison (Сообщение 1070771797)
Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1070771792)
Цитата:

вы, помнится мне, с IQ что-то планировали. не реализовалась идейка?

нет,честно сказать,вообще с Олегом потерялись немного...зато,думаю,скоро что нибудь интересное появится с Ай-Q:)

Andruha 4 августа 2010 21:22

я прочел твой пост и я оценил это как оправдание, но это так, юморок мой)) не в обиду

Короб 4 августа 2010 21:22

Цитата:

Цитата от Kresch (Сообщение 1070771813)
Цитата:

Цитата:

и вопросик на фестиваль индарнб едешь? если я не ошибаюсь Денис тоже там как бы должен быть:)

обязательно еду
ммммм...пусть будет...

Harrison 4 августа 2010 21:23

Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1070771840)
Цитата:

Цитата от Kresch (Сообщение 1070771813)
Цитата:

обязательно еду
ммммм...пусть будет...

КМП захвати, если осталось, я приобрету)

bcem_ropox 4 августа 2010 21:30

витя на фестиваль с парашута прилетит:krik: он же нормальный пацан как бэ :guinda: :king::bomba:

Sterжень 4 августа 2010 21:34

Дим, наверное надоевший вопрос, но все же: что можешь сказать про свой проигрыш? обидно ли, ожидаемо или неожиданно?

СуперБорщ 4 августа 2010 21:45

Если пошла пора вопросов-ответов.

Дим, не задели строки про денежный дождь?

Короб 4 августа 2010 22:21

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1070771931)
Дим, наверное надоевший вопрос, но все же: что можешь сказать про свой проигрыш? обидно ли, ожидаемо или неожиданно?

да хз,я во время судейства думал,что пройду,но когда не прошел-ниче как то особо и не почувствовал,ни расстройства,ни радости...вообще многие моменты были спорные для меня...как в моем проходе с Честом,так и в Витином проходе Сайта...

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1070772044)
Если пошла пора вопросов-ответов.

Дим, не задели строки про денежный дождь?

не тем человеком сказаны,чтоб задели;)...да и мне кажется кто бы ни сказал-меня бы не затронуло,что сделано,то сделано,и меня это только радует

DJIBA 14 августа 2010 10:01

Вложений: 4
Рецензия на К.М.П. и небольшое интервью Димы о альбоме (XXV#2):
Большое интервью Камаса (XXV#1)::

Хип-Хоп Vision (XXV)#2:

Цитата:

PDF - http://rghost.ru/2315832
Архив - http://rghost.ru/2315848
либо:
PDF - http://ifolder.ru/18853623
Архив - http://ifolder.ru/1885365

Обсуждение:

Цитата:

Hip-Hop.ru

(BooM) 22 августа 2010 10:44

Цитата:

Цитата:

в противном случае небо ебнется на землю и ад замернет

А небо-то не падает.)

РадиоАктиВ 27 октября 2010 09:24

Короб охуенен!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.
Страница 31 из 34: « Первая 11212425262728293031323334