![]() |
Димон -мастер! а мы Люки!)) давно занес его в список "5 лучших мс РФ и стран СНГ":king: (это личный такой рейтинг) Констатирую: кто не может оценить его творчество, тому моск ампутировали! йа фанад!!! :black: |
Цитата:
|
лично я недавно услышала об этой группе и непосредственно о самом Коробе, и могу сказать одно - мне оч понравились их треки:dovolen: Тают:kiss: |
Цитата:
... но лишь неврастеников и невменяемых хоть я и ганибал, но не в меня ем их И вообще, какая разница? Даже если и Раймсом он пользуется, важно что в эти рифмы он вкладывает смысл. |
Цитата:
|
хороший МЦ , хороший человек ...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подганите фотку Короба ) глянуть охота как он выглядит ) |
Цитата:
|
тоже считаю что Короб круто рифмует! и почестному должен был выйграть в 7м и в 13м! у меня есть тока 1 песня "однажды раджа у джа спросил ганжа". Дима может вы все таки запишите песню про то что главное чтоб человек был хорошим?)) а еще.. что за песню вы читали на урбании с которой победили, она последняя была...такая позитивная? п.с. я седня пойду в чарли.надеюсь меня пустят:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
охуенно неудачная фотография :D :D :D Вообще будто кто-то оделся в Димкино и сфотался с Сантилом... Тока уши выдают :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот держи!!! должен будешь))) |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
Вот еще несколько штук,для тех кого интересует внешность Comme-il-fam... |
Цитата:
|