![]() |
птаха редиска |
короб выиграет считаю.. ну и дался ведь ему баттл с такими позтивными треками.. куда делись все злобные оппонентноненавистники-эмси:confused: скука... |
мне кажется финал будет скучным, потому что каждый из мс в осносном пишет сторителлинги, а это не есть захватывающее что-то) ну мне лично так просто кажется=) финал будет не исключением ну посмотрим) Фэйм бы конечно украсил финальную часть на все 100% я уверен! |
Удивляет что Короб выиграл тока перевесом в один голос) |
Цитата:
|
Цитата:
|
короб - чет. Как всё предсказуемо. Палите в подпись |
бля Птаха это пиздец, щепилявого обидели:o:o:o |
птаха клоун:chet::nsk: |
Чета с проходом:horosho: |
Цитата:
у фэйма тоже охуенчиком трек был:o:meat::seva::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха :guinda::guinda::guinda: А будь я на месте Птахи я бы поставил 5-5-2, нормально постебал) Не надо серьёзно относиться к таким вещам, он же даже смеясь читал ( с такой интонацией ), просто стёб, мог бы в силу возраста не обратить внимание, ну и хуй с ним. Он вечно изза хуйни говно разводить :) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Он сам себя залошил ещё тем фактом, что все судьи как люди поставили адекватные оценки, один он выделился :guinda: |
у Птахи получается решающий голос был по сути ) 5-4 же ) |
Петух конечно выдал свой рэйтинг;) болею за короба!чет он это ....эм...нудный хуй;) |
Кстати мозг Птахи не выдержал, атаку с х-х.ру он закрыл свою стену :black: Давид ЦАО-Шизакрыл-Первый Птаха Нуриев написал сегодня в 16:24 ХВАТИТ СПЛЕТЕН И ГОВНА! :seva: |
Цитата:
|
короб хуй финал отдаст:) |
Цитата:
|
ахах))всем форумом давайте писать лонг микс дисс на птаху))))))))):guinda: |
витю жалко, птаха вафёл:guinda:, финал мясной:horosho::meat: |
Я за короба в финале p.s Птаха алень стену закрыл в контакте, но ничО я ему в группу отпишу |
Да уж, лоханулась пташка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |