фломастер | 3 ноября 2009 06:53 | [QUOTE=summersnow;1068219418] Цитата:
Цитата от Короб
(Сообщение 1068215327)
зря вы так о Птахе...толку с ваших слов нету никуя,ваш негатив ничего не решит,только куево человеку сделает,и у вам вернется с другой стороны...я,конечно,может чего и не понимаю,но не сделал он ничего такого,чтоб в него столько камней летели...тут в силу,естественно,вступили личные факторы,и он не прав в этом случае-максимум...а вся ваша гряз,оставленная на стене форума ничего не дает,кроме того,что показывает ваше умение злословить в пустую (а это черта никуя не положительная для человека,как по мне), в бесполезной попытке насолить Птахе...не знаю,как вернее выразить свои мысли,мне его даже жаль...мир всем! | Дима всегда адекват, всегда все по существу пишет, но здесь я с ним отчасти не согласен. Много злословия и камней? Есть перегибы от молодежи, но по сути все по существу пусть и в грубой форме. Я не думаю, что кто-то пытается тупо насолить Птахе, просто каждый высказал свое мнение по этому поводу, кто-то адекватно, кто то нет. Но мнения не особо то и разнятся у адекватом и неадекватом, только в методике донести до масс свое мнение, так что хз, насчет "злословия в пустую". Не надо защищать судью, который "запорол" полуфинал крупного батла, по причине "вступления личных факторов", это не есть гут, не по человечески, не по судейски, не по рэперски, так что извольте насчет "просто не прав и все"... Он заслуживает большинство коментов в свой адрес, да пусть они с матами, пусть это эмоции, но суть это не меняет. Любой школьник в данной ситуации способен сформулировать свою мысль и сказать ее Птахе, даже в реале, имея конечно при этом шанец хапнуть в чан, но изложить типа "Птаха ты тупой дурак, ты Витю засудил не честно", это будет банально и грубо... но по сути правда ;) Так что не надо говорить о том, что он белый и пушистый, он сильно не прав и заступаться за него не имеет смысла. |