Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Короб против Чета (финал ИнДаРнБ) (https://www.hip-hop.ru/forum/korob-protiv-cheta-final-indarnb-266758/)

SHTI 2 ноября 2009 19:53

Птаха своими баллами попиарил классика) Витя сегодня популярней оксимирона и бабангиды.
Птаха - :nsk:

letniysneg 2 ноября 2009 19:53

не смотря на то, что написал Короб, Птаха - грач.
показал своими оценками свой истеричный характер, и, главное, что, Классик не зря стебал его.

SHTI 2 ноября 2009 19:59

а что написал короб?

d90shh 2 ноября 2009 20:00

птаха пидор,Классик красава:horosho:

letniysneg 2 ноября 2009 20:02

Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1068215327)
зря вы так о Птахе...толку с ваших слов нету никуя,ваш негатив ничего не решит,только куево человеку сделает,и у вам вернется с другой стороны...я,конечно,может чего и не понимаю,но не сделал он ничего такого,чтоб в него столько камней летели...тут в силу,естественно,вступили личные факторы,и он не прав в этом случае-максимум...а вся ваша гряз,оставленная на стене форума ничего не дает,кроме того,что показывает ваше умение злословить в пустую (а это черта никуя не положительная для человека,как по мне), в бесполезной попытке насолить Птахе...не знаю,как вернее выразить свои мысли,мне его даже жаль...мир всем!

вот, что написал.

Лёшка sint 2 ноября 2009 20:05

пиздейц пташка мозгоёб, у вити трек был лучше чем у мудака чета в сто тысяч раз(((

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
такое ощущение что короб жопу лижет птахе перед финалом, :confused:
все понимают что пташка мудак, раз личные отношения вынес в батталию(((

Пиу-Пиу 2 ноября 2009 21:47

Цитата:

Цитата от sinT (Сообщение 1068219460)
пиздейц пташка мозгоёб, у вити трек был лучше чем у мудака чета в сто тысяч раз(((

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
такое ощущение что короб жопу лижет птахе перед финалом, :confused:
все понимают что пташка мудак, раз личные отношения вынес в батталию(((

короб нормальный просто:o но я его не понимаю, так ШО ебать птичку строго в анус:morkovka:

SVEN [White City] 2 ноября 2009 22:01

За Короба ;)

Митрофаниус 2 ноября 2009 22:25

короб))))))))чет белый как у барби пудра)))))):guinda::guinda::guinda:

random* 2 ноября 2009 22:40

"ПРИВЕТ ЧЕТ"(с)
и пока, чет
Коробу победы желаю:horosho:

иксуй! 2 ноября 2009 22:46

Вот возвращаясь к посту Короба и вообще по поводу Птахи, можно один показательный пример привести - это Бабангида и РэпперИкс. С 6-го баттла Бабан упоминает Сергея в своих трэках, причём явно похуже упоминает, чем Классик Птаху. РэпперИкс судит как адекватный человек всё это, он же не лепит Бабану 1+1+1.. Вот и говорите теперь.. В частности Короб. Это же не первый случай у Птахи уже. За что был слит Линкис вообще непонятно. И ещё много чего он напортачил в оценках. И рэп он делать не умеет нифига. На фоне всего этого, вся грязь на форуме вполне адекватна как по мне.

Whity 2 ноября 2009 22:49

Мде...Я думал, Фэйм с Классиком будут брать, а тут такая шляпа

АВЕРО 2 ноября 2009 22:55

)) Думал ФАМЕ БУДЕТ с Четом ) Я за Короба )
Да жаль Класика ) Ну похуй )) норм простебал птаху )):guinda:

IlyaYnot 2 ноября 2009 23:00

Как насчет массовой постановки подписей в профилях про Птаху? :guinda:

FLooD46 2 ноября 2009 23:04

ебать тема дня...Птаха и Классик теперь популярны на форуме как никогда:guinda:

иксуй! 2 ноября 2009 23:07

Цитата:

Цитата от IlyaYnot (Сообщение 1068221358)

У меня полгода назад стояла подпись "Птаха еблан."
На меня Чет наехал, мол я совсем охуел Птаху оскорблять:|

Пиу-Пиу 2 ноября 2009 23:11

Цитата:

Цитата от IlyaYnot (Сообщение 1068221358)

:dovolen:

badjust 2 ноября 2009 23:15

я разочаровался хотел увидеть класика и фейма :bad::bad:

Marked One 2 ноября 2009 23:25

надо было на деньги спорить сука. наконецто несостоявшийся финал 7ого офф

фломастер 3 ноября 2009 06:53

[QUOTE=summersnow;1068219418]
Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1068215327)
зря вы так о Птахе...толку с ваших слов нету никуя,ваш негатив ничего не решит,только куево человеку сделает,и у вам вернется с другой стороны...я,конечно,может чего и не понимаю,но не сделал он ничего такого,чтоб в него столько камней летели...тут в силу,естественно,вступили личные факторы,и он не прав в этом случае-максимум...а вся ваша гряз,оставленная на стене форума ничего не дает,кроме того,что показывает ваше умение злословить в пустую (а это черта никуя не положительная для человека,как по мне), в бесполезной попытке насолить Птахе...не знаю,как вернее выразить свои мысли,мне его даже жаль...мир всем!

Дима всегда адекват, всегда все по существу пишет, но здесь я с ним отчасти не согласен. Много злословия и камней? Есть перегибы от молодежи, но по сути все по существу пусть и в грубой форме. Я не думаю, что кто-то пытается тупо насолить Птахе, просто каждый высказал свое мнение по этому поводу, кто-то адекватно, кто то нет. Но мнения не особо то и разнятся у адекватом и неадекватом, только в методике донести до масс свое мнение, так что хз, насчет "злословия в пустую". Не надо защищать судью, который "запорол" полуфинал крупного батла, по причине "вступления личных факторов", это не есть гут, не по человечески, не по судейски, не по рэперски, так что извольте насчет "просто не прав и все"... Он заслуживает большинство коментов в свой адрес, да пусть они с матами, пусть это эмоции, но суть это не меняет. Любой школьник в данной ситуации способен сформулировать свою мысль и сказать ее Птахе, даже в реале, имея конечно при этом шанец хапнуть в чан, но изложить типа "Птаха ты тупой дурак, ты Витю засудил не честно", это будет банально и грубо... но по сути правда ;) Так что не надо говорить о том, что он белый и пушистый, он сильно не прав и заступаться за него не имеет смысла.

FanToM 0T F_1M 3 ноября 2009 07:08

1+1+1 = 3
ну ебалай классика слил..

Sanya_V 3 ноября 2009 07:39

chet возьмёт indarnb!!!

Лёшка sint 3 ноября 2009 07:44

чеит тоже какашкиделает, короб рви его!

Disput 3 ноября 2009 08:09

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1068221225)
Вот возвращаясь к посту Короба и вообще по поводу Птахи, можно один показательный пример привести - это Бабангида и РэпперИкс. С 6-го баттла Бабан упоминает Сергея в своих трэках, причём явно похуже упоминает, чем Классик Птаху. РэпперИкс судит как адекватный человек всё это, он же не лепит Бабану 1+1+1.. Вот и говорите теперь.. В частности Короб. Это же не первый случай у Птахи уже. За что был слит Линкис вообще непонятно. И ещё много чего он напортачил в оценках. И рэп он делать не умеет нифига. На фоне всего этого, вся грязь на форуме вполне адекватна как по мне.

:horosho::horosho::horosho:
Более того, есть еще один пример: Чет и Панда.

наш воздух 3 ноября 2009 08:10

финал, как по мне, был известен еще почти с начала:|

я за Чета, бател его:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112